Тюрьма Цивильск Лечебное исправительное учреждение №7 Чувашская Республика

Тюрьма Цивильск Лечебное исправительное учреждение №7 Чувашская Республика

ФКУ ЛИУ-7 УФСИН России по Чувашской Республике – Чувашии

Адрес: 429900,Чувашская Республика, г. Цивильск, ул. Северная д.1

Схема проезда:

От центрального автовокзала г. Чебоксары на маршрутном такси № 511 в направлении Канашский автовокзал или на №№ 538, 540, 919 или на автобусе № 530 доехать до остановки «Кирпичный завод». Далее пройти 1,7 км.

Телефон: 

приемная 8(83545) 6-38-06

дежурная часть 8(8352) 39-01-70, 8(83545) 6-38-04

Начальник учреждения Кушников Валерий Николаевич

Заместитель начальника Павлов Евгений Геннадьевич

Заместитель начальника Артемьев Сергей Владимирович

Заместитель начальника Филиппов Александр Валерьевич

Заместитель начальника Калеганова Галина Ивановна

Время работы комнаты приема передач, комнат длительных и краткосрочных свиданий ежедневно с 08.00 до 16.00 час. Обеденный перерыв с 13.00 до 14.00 час. Работа с документами с 16.00 до 17.00 час.

Предоставление краткосрочных и длительных свиданий осуществляется ежедневно с 08.00 до 16.00 час.

Прием передач осуществляется ежедневно с 08.00 до 16.00 час.

Скачать образец заявления на передачу, свидание

Сведения о банковских реквизитах для перечисления денежных средств осужденным, подозреваемым и обвиняемым

В 1979 году был образован лечебно-трудовой профилакторий № 2 для хронических алкоголиков мужчин. Именно эта дата и считается днем рождения колонии.

Первоначально планировалось создание воспитательной колонии, однако назначение учреждения затем неоднократно менялось, связано это обстоятельство с теми процессами, которые происходили в обществе нашей страны, теми приоритетами в воспитании оступившихся сограждан, которые выходили на первый план в те или иные исторические моменты развития нашей Родины.

В 1984 году ЛТП-2 реорганизуется в исправительно-трудовую колонию № 7 общего режима для осужденных женщин.

В 1987 году колония № 7 была ликвидирована. Этим же приказом на базе зданий и сооружений ИТК-7 организован лечебно-трудовой профилакторий № 2 для хронических алкоголиков-женщин.

В 1993 году на базе лечебно-трудового профилактория № 2 СИД и СР МВД ЧР создана единственная в своем роде, исправительно-трудовая колония №7 общего режима для содержания и лечения осужденных женщин, больных наркоманией с лимитом наполнения 300 человек. В 1996 году лимит наполнения был поднят до 1250 человек. Впервые, в России появилась возможность оказывать специализированную медицинскую помощь женщинам больным наркоманией, совершившим преступления.

В 1998 году ИТК-7 была преобразована в Лечебное исправительное учреждение ЮЛ-34/7 Управления исполнения наказаний Министерства юстиции Российской Федерации по Чувашской Республике.

ЛИУ-7 специализируется на швейной продукции. Имеется швейная фабрика, в которой расположены швейные цеха. ЛИУ-7 является базовым учреждением ФСИН России по выпуску форменного обмундирования для ФСИН РФ, МЮ РФ и силовых структур.

Выпускается форменное обмундирование для силовых структур, специальная одежда для муниципальных служб; работников сферы обслуживания, охранных структур; спецодежда летняя и утепленная для защиты от общепромышленных загрязнений, вещевое имущество для спецконтингента, вещевого имущества для МПС РЖД.

В учреждении функционирует ФКПОУ №116, где организовано обучение по профессиям швея и повар.

В соответствии с приказом Министерства образования и молодежной политики Чувашской Республики «Об организации получения основного общего и среднего (полного) общего образования лицами, отбывающими наказание в виде лишения свободы в исправительных колониях УФСИН», в учреждениях УФСИН начальное и среднее профессиональное образование осужденных проводит Цивильский аграрно-технологический техникум.

На территории колонии имеется Храм великомученика Георгия Победоносца. В помещении храма проводятся занятия воскресной школы, где осужденные, имеют возможность знакомиться с азами православия. В колонии имеется богатая духовной и иной литературой библиотека. Книжный фонд библиотеки составляет 8200 книг. Кроме этого, в каждом отряде имеется своя мини-библиотека.

В учреждении функционирует спортивный кружок, который включает в себя занятия по волейболу, настольному теннису, аэробики в специально оборудованных для этого помещениях – спортивном и тренажерном залах. На постоянной основе проводятся турниры по настольным играм: шашкам, шахматам и нардам.

В помещении клуба проводятся культурно-массовые мероприятия.

34
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!