Тюрьма Толиково Исправительная колония №6 Чувашская Республика

Тюрьма Толиково Исправительная колония №6 Чувашская Республика

Исправительная колония №6 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Чувашской Республике - Чувашии

Адрес: 429950,Чувашская Республика, г. Чебоксарский р-н, д. Толиково, ул. Большая, д.50

Схема проезда:

До остановки «Новочебоксарское кладбище» (точка А на карте) на автобусе № 21, маршрутном такси № 17. Далее пешком 1 км.

Телефон: 

приемная 8(8352) 73-35-78

дежурная часть 8(8352) 75-74-40, 8(8352) 39-01-60 

Врио начальника Медведев Алексей Юрьевич

Заместитель начальника колонии Шалимов Евгений Иванович

Заместитель начальника колонии Дмитриев Алексей Александрович

начальник отдела Андреев Евгений Владимирович

Заместитель начальника колонии Рожнов Петр Владимирович

Заместитель начальника колонии – начальник отдела охраны Измайлов Рафиз Равильевич

Время работы комнаты приема передач, комнат длительных и краткосрочных свиданий ежедневно с 8.00 до 17.00 час. Обеденный перерыв с 12.00 до 13.00 час.

Предоставление краткосрочных и длительных свиданий осуществляется ежедневно с 08.30 до 15.00 час.

Прием передач осуществляется ежедневно с 8.30 до 15.00 час. (29 числа - санитарный день).

Скачать образец заявления на передачу, свидание

Сведения о банковских реквизитах для перечисления денежных средств осужденным, подозреваемым и обвиняемым

В 1978 году был утвержден приказ МВД Чувашской АССР №019 «Об организации ИТК №6 ОИТУ МВД Чувашской АССР». В настоящее время ФКУ ИК-6 УФСИН находится по адресу: Чебоксарский р-он, д. Толиково, ул. Большая 50 и расположена на возвышенности к югу в 6 километрах от г.Новочебоксарск.

Для оказания медицинской, специализированной противотуберкулезной помощи в учреждении функционируют филиалы «Медицинская часть №10» и «Республиканская туберкулезная больница №2» ФКУЗ МСЧ-21 ФСИН России с лимитом наполнения РТБ №2 - 150 человек, МЧ № 2- 15 человек. Имеются бактериологическая лаборатория и аптека.

Основными видами производства центра трудовой адаптации ФКУ ИК-6 УФСИН являются: швейное, сварочное, кольчужное производство, производство железобетонных изделий, металлообработка, розлив ПАВ, литье пластмассовой посуды, сборка электроразъемов для розеток и выключателей.

В учреждении функционирует ФКПОУ №114, где организовано обучение по следующим профессиям: сварщик, электромонтер, станочник деревообрабатывающих станков, оператор ЭВиВМ.

В соответствии с приказом Министерства образования и молодежной политики Чувашской Республики «Об организации получения основного общего и среднего (полного) общего образования лицами, отбывающими наказание в виде лишения свободы в исправительных колониях УФСИН», в учреждениях УФСИН начальное и среднее профессиональное образование осужденных проводит Новочебоксарский политехнический техникум.

Для реализации религиозных прав осужденных в церкви при учреждении проводятся богослужения представителей Русской Православной церкви Новочебоксарского Собора Святого Равноапостольного князя Владимира.Имеется молельная комната для осужденных мусульман,Ведется сотрудничество с членами рабочей группы Чебоксарской церкви евангелистских христиан – баптистов.

В целях организации физического воспитания осужденных функционирует спортивный зал, имеются спортивная футбольная и волейбольная площадки,функционирует библиотека.

Подозреваемым и обвиняемым на основании письменного разрешения лица или органа, в производстве которых находится уголовное дело, может быть предоставлено не более двух свиданий в месяц с родственниками и иными лицами продолжительностью до трех часов каждое. Разрешение действительно только на одно свидание.В письменном разрешении на свидание, заверенном гербовой печатью, должно быть указано, кому и с какими лицами оно разрешается. На свидание с подозреваемым или обвиняемым допускаются одновременно не более двух взрослых человек. Осужденному, в отношении которого приговор вступил в законную силу, но еще не обращен к исполнению, свидание с родственниками предоставляется на основании разрешения председательствующего в судебном заседании по уголовному делу или председателя суда. На основании письменного разрешения лица или органа, в производстве которых находится уголовное дело, а также документов, удостоверяющих личность, начальник СИЗО либо лицо, его замещающее, дает письменное указание о разрешении свидания, после чего отдает распоряжение дежурному помощнику о его проведении. Свидания предоставляются в порядке общей очереди. Перед началом свидания лица, прибывшие на него, информируются о правилах поведения во время свидания и предупреждаются о прекращении свидания в случае нарушения установленных правил. Гражданам, прибывшим на свидание без документов, удостоверяющих их личность, либо в состоянии опьянения, а также лицам, не указанным в разрешении, свидания не предоставляются. Причины отказа в предоставлении свидания объявляются лицу, прибывшему на свидание. Свидания подозреваемых и обвиняемых с родственниками и иными лицами проводятся под контролем сотрудников СИЗО в специально оборудованных для этих целей помещениях через разделительную перегородку, исключающую передачу каких-либо предметов, но не препятствующую переговорам и визуальному общению. Переговоры подозреваемых или обвиняемых с лицами, прибывшими на свидание, осуществляются через переговорное устройство и могут прослушиваться сотрудниками СИЗО. Родственникам и иным лицам, получившим письменные разрешения на свидания с подозреваемыми или обвиняемыми в порядке, установленном частью третьей статьи 18 Федерального закона, запрещается проносить в СИЗО и пользоваться во время свидания техническими средствами связи, компьютерами, кино-, фото-, аудио-, видео- и множительной аппаратурой. Основаниями для досрочного прекращения свидания являются: - попытка передачи подозреваемому или обвиняемому запрещенных предметов, веществ и продуктов питания; - попытка передачи лицами, прибывшими на свидание, сведений, которые могут препятствовать установлению истины по уголовному делу или способствовать совершению преступления. 

28
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!