RSS

Комментарии

Уважаемый Игорь Михайлович мы жители Торжокского р-на Грузинского с/п

У нас сейчас реализуется проект газификация Грузинского сельского округа. На данный момент у нас идет прокладка газовых труб. Выяснилось что не ко всем домам будет отвод. Каким то образом наш глава администрации Фулярин В.Б. подавая заявки пропустил часть домов. Но сам Фулярин В.Б. утверждает что он ничего не подавал, что это сам АО Газпром Газораспределение Тверь ходили по деревне и фотографировали и это она пропустили. А когда Фулярину В.Б. принесли документы на подпись то он их не читал т.к.была большая пачка а просто подписал ее.И сейчас не ко всем домам идет отвод. Зато ко всем не жилым и горелым, непригодным для жизни эти отводы уже сделали. У меня лично 2 здания дом и нежилое сдание не вошли в проект и многие другие дома. Сейчас мимо моего дома закапывают трубу а к нам нет. Таких домов оказалось около 10шт как раз те дома которые собирались проводить газ т.е.потенциальные пользователи.

Мы не можем найти крайнего. В филиале АО газпром в г.Торжок разводят руками и говорят все вопросы к Фулярину В.Б. это он подавал заявки. Нам сообщили что чтобы сделать врезку к главной трубе мы должны заплатить по 44000 р каждый дом. Хотя это государственная программа. Мы уже написали коллективную жалобу в прокуратуру г.Торжка.

Помогите разобраться в нашем вопросе и накажите виновных должностных лиц.

Александр викторович, как уже надоело все это фальшивое правление, которое гребет деньги под себя,,, в п. Туртас летом коровы ходят по всему поселку и багатырю похоже пофиг, зимой снег, зачем солить дороги в поселке, чтоб была каша, мяша? Как люди должны ходить,??? Тратуаров нет, дорог нет. Есть ДРСУ 6 а толку то от него, машины щас где,??? Трасса вся расстаялась… Банкомат сбербанк постоянно не работает… Может уже наведёте порядок… Путмин глава уватского района хоть бы раз проехался по поселкам и деревням и посмотрел как люди живут, что творится,  в магазинах, банках, и на дорогах… У меня пока все… Следующее письмо буду отправлять Путину... 

Странно, все это. В Уральском таможенном управлении бардак, особенно при создании Уральской электронной таможни, бардак в Челябинской таможне, связанный с нынешним руководством. А чинушам на полковничьих должностях раздают генералов, и даже генерал-лейтенантов. Когда уже все увидят настоящее положение дел.

Отвратительный указ! Такой хороший дополнительный протокол к первой Женевской конвенции, как можно такое отзывать! Ведь там прописаны нормы, защищающие мирных жителей и военнопленных при военных действиях. И нормы вполне адекватные.
Я просто в ярости от такого человеконенавистнического указа!
Здравствуйте.
Почистите, пожалуйста, тротуары.
Или хотя бы песочком посыпьте. Просто каток, очень тяжело ходить, особенно будучи беременной.
Здравствуйте Вадим Михайлович, меня зовут Банщиков Павел Павлович, пишу Вам с просьбой отреагировать на жалобу жителей посёлка Лесникова, о не законной свалки ТБО. 07.10.2019 г. Сотрудники телеканала 45.ру провели репортаж на территории данной свалки.
Добрый день. Я с такой же жалобой, как и предыдущий пост. Проживаю с семьей по адресу ул. Депутатская 61А, сегодня в очередной раз обратилась в ЖЭК по вопросу отсутствия тепла в квартирах — мне конечно ответили, чтовиновата Квадра, т.к. мастер замерил тепло на входе и выходе и оно минимально… Квадра отвечает — что они тепло дали и в этом вопросе виноват ЖЭК… пока они перекидываются кто прав, а кто виноват у нас замерзает весь дом… Наша управляющая компания Спутник, но по всему городу работают разные управляющие и большая часть из них не справляются с возложенными на них обязанностями, просим, пожалуйста дайте нам тепло...
Так же у нас в доме течет крыша, обращались целый год в ЖЭК, в управляющую, в желищнокомунальную инспекцию — отвечали нам, давали сроки починки, отписывались что все сделали… В итоги мы обратились в суд, суд признал УК Спутник виновными и присудили денежные средства, но вот уже новый дождливый сезон, а крыша опять не починена — у нас по прежнему течет вода по стене, черная плесень на этом месте ...
Я не знаю куда уже обращаться и что делать, создаеться впечатление что сфера ЖКХ живет отдельно от всех и там работают роботы, которым не нужно тепло, свет, вода…
Доброе время суток! Уважаемый Игорь Георгиевич! Достучаться до властных структур в нашей области практически не реально. Но надежда умирает последней и поэтому обращаюсь вновь. Проблем не мало в областном центре. Но уверена, что со мной согласятся большая часть его населения, в том что ЖКХ — это непобедимая мафия. Прошу обратить внимание на деятельность УК ТСЖ Наш дом-Липецк. Название громкое, домов набрали много, но обслуживание на нулевом уровне. Почему-то не приживаются уборщицы и дворники. Дворовую детскую площадку порядка 10 лет просто забыли. А отопительный сезон 2019-2020 это верх наглости. Конкретно: Шуминского 17. Официально в городе подали отопление во многих домах 26 сентября. Мы конечно и не ждали раньше 30, как это обычно бывает на третий-пяты день. Далее, прошло 30.09- а воз и ныне там. 01.10. случайно узнаю от соседей что в нашем четырёхподъездном доме в угловых квартирах дали отопление. Позвонили диспетчеру, успокоила, что якобы ведуться работы по какому ьто стояку, не имеющему отношения к моей квартире. Проглотила эту байку и жду дальше. 02.10. утром повторно пообщавшись с диспетчером, она сказала, что очень все загружены, ведуться сварные работы. При этом ни одного баллона у четырёх подъездов не было. Обещала что всё будет. Хорошо. К вечеру потеплели батареи в одной комнате. 03.10 в приёмные часы директора и инженера их не оказалось на месте, якобы ведут приём где-то на Полиграфической улице, по предварительной записи. Получается не реально туда попасть, ну может к новому году))). Оставила заявление директору, и заявку диспетчеру о оом что нет отопления в двух комнатах, нет света в подъезде и у подъезда не одну и не две недели. 04.10. перед концом рабочего дня позвонила, сообщить что нет отопления, и выясняется что и заявка не обрабатывалась. Обещали после 16.00 всё будет.Сегодня 06.10. 2019г. 20.40 ---отопления в двух комнатах не было и нет!!! Это всё накопилось за несколько лет. Весной этого года просрочили поверку расходомера в теплоузле дома, за что конечно же два месяца переплатили по среднему Квадре жильцы. Уже опускаются руки от безответственности, безнаказанности в этом порочном кругу под названием ЖКХ. Простому смертному не дано выяснить что это за контора, которая берёт исправно деньги, сообщает о долге, если вдруг немного позже оплачена платёжка, а обязанности не выполняет. Соседи обращались в жилинспекцию, их заявки они тоже как-то не получают. Прошу обратить внимание на деятельность УК «Наш дом Липецк», может с вашей помощью они немного зашевелятся.
Здравствуйте помогите пожалуйста встретиться с Виниамином Кондратьевым! Я инвалид с детства хожу с костылями у меня есть сын жена. Я очень хотел бы встретиться с с Виниамином Кондратьевым и попросить у помощи заранее спасибо. Simonyan.grigorij@bk.ru
Здравствуйте, опубликуйте пожалуйста. Я ребенок-сирота, стою 2 года в очереди на получении жилья. Так как я женился, у меня родился ребенок, по закону в ближайшее время мне должны предоставить жилье, обратился в нашу Гиагинскую администрацию, мне сказали, что жилье я смогу получить скорее всего в следующем году, затем спустя 2 недели мне позвонили с администрации, сказав, что у них появилось свободная квартира и мне нужно посмотреть её. Эта квартира меня не устроила и я заявил о том, что по закону я имею право на получение жилья со вторичного рынка, на что они мне ответили, что я слишком много хочу, они сами будут закупать квартиру по распоряжению администрации и если я получу её, то только в следующем году. Также хочу подчеркнуть, на время того, как я стою в очереди, я просил о том, чтобы они мне продоставили сьемное жилье, т.к. жить мне сейчас негде, они мне дали координаты куда я могу обратиться по этому вопросу и добавили «Не факт, что они предоставят сьемное жилье, т.к. у них нет денег » и попросили меня о том, чтобы я не говорил, что именно они меня туда направили. Прошу помочь мне в решении этого вопроса.
Здравствуйте, Алексей Владимирович. У меня просто крик о помощи. Я мать- одиночка, воспитываю двоих сыновей, работаю гастролями- концертами( оперная певица), официально не работаю. Младший сын, умница, лауреат международных конкурсов, гимнаст, в прошлом году связался с дурной компанией, собрался бросать школу, а ему сейчас 12, чтобы спасти ребенка отдала его в школу интернат, но в Московской области при Троицко-Сергиевской лавре( мне его навещать удобно, т.к. работаю часто в Москве), обучение там бесплатное, а проживание стоит 35.000 в месяц. В школе мне сказали, что если органы опеки признают меня в статусе тяжёлая жизненная ситуация, то ребенок будет на полном пансионе. Собрала все документы, привезла гарантийное письмо, но органы опеки и попечительства отказываются признавать меня в тяжёлом жизненной ситуации, т.к. ребенок помещен в интернат в Московской области, а не в Смоленской области, передавать туда документы( в органы опеки Сергиевопосадского района), говорят, пусть они присуждают, а я прописана в Смоленске, т.е.статус должны присудить в Смоленске, а органы опеки Московской области согласны принять ребенка и издать приказ, но им нужно подтверждение, что у меня ТЖС( тяжёлая жизненная ситуация). В других областях такого дурдома нет: в интернете дети из Твери и Нижнего Новгорода. Документы на признание меня в ТЖС собраны( мать- одиночка, безработная( справка), прописана в Смоленске)). Помогите, пожалуйста. Иначе я потеряю ребенка.
УВАЖАЕМЫЙ РАМЗАН АХМЕТОВИЧ, Вас беспокоит отец 5ти несовершеннолетних детей, с 2мя высшими образованием, который парализован в результате ДТП от 28.10.2017 в котором меня признали пострадавшим. Из-за того, что у виновницы ДТП имеет «хороших» знакомых, с 2017 декабря: в ген прокуратуру и областную прокуратуру Волгоградской области более 50 жалоб и заявлений, в СУ СК России и Волгоградскую области СУ СК более 40 жалоб и заявлений, в МВД Росси более 25 жалоб и заявлений остались только на бумагах.
Я как глава мусульманской семьи, который потерял единственного кормильца прошу у Вас помощи.Надеюсь Иншааллах Вы не оставите мое письмо без ответа и Валлахи-Биллахи уже не могу смотреть в глаза детей от стыда.Помогите ради Аллаха нашей семьи добится справедливости.
Мои данные: Халилов Азер Исмаил оглы
г.Волгоград, ул Пятиморская-14 кв-1, тел 89376902611.
С УВАЖЕНИЕМ И С НАДЕЖДОЙ НА ВАШУ ПОМОЩЬ.
Уважаемый РАМЗАН АХМАТОВИЧ,
Обращаюсь к Вам как в высшую инстанцию — Главе Чеченской Республики, сыну и последователю Ахмата-Хаджи.
Ахмат-Хаджи, добрая Ему память, оказал мне огромную поддержку, пойдя навстречу и оказав помощь в вопросах перезахоронения близких родственников и восстановлении меня в Грозненском Педагогическом Институте.
Следующая аудиенция у Ахмат-Хаджи по квартирному вопросу была мне назначена на 13 мая 2004 г. Но 9-го мая случилось большое горе. В тот день погиб Человек, который мог многое сделать для всех жителей моей родины, в том числе — прекратить скитания моей семьи.
С тех пор я обращаюсь от «А» до «Я» во все компетентные органы Чечни и не могу найти справедливости. После первой чеченской войны государство «выкинуло» мою семью из жизни, лишив единственного жилья, возможности получения какой-либо компенсации. 20 лет чиновники не реагируют на мои заявления, покрывают гр.Сулейманова, который в разгар боевых действий самовольно занял мою квартиру в г.Грозном, подделав документы.
В настоящее время проверки по данному факту проводятся ОП № 1 УМВД РФ по г.Грозный и Мэрией г.Грозного. С просьбой призвать Сулейманова к ответу я также обратилась к Кадию Ленинского района г.Грозного У.А. Тайсумову.
Уважаемый Рамзан Ахматович, прошу поручить подчиненным Вам ведомствам провести всестороннее расследование и дать должную правовую оценку действиям Сулейманова. Ведь Сулейманов не только плюёт на жизнь моих детей и мою жизнь, он плюёт на власть, которая должна защищать права каждого её гражданина.

С уважением, Дудыкина А.
Здравствуйте. Я переехал на постоянное место жительство в Долгоруково и удивляюсь местным «постсоветским порядкам» в данной местности! В такой прекрасной местности не поддерживается чистота, а уборочной техники я вообще не наблюдаю! Что то делается для отчёта, типа покос травы на «газона» — это все что я видел в течении всего лета! Подскажите пожалуйста в чьей компетенции уборка и благоустройство улиц районного центра Долгоруково, как часто и кто вообще занимается уборкой тротуаров и пешеходных зон хотя-бы центральных улиц, установкой павильонов и урн, элементарной уборкой хотя-бы мусора с песком с тротуаров и каким то облагораживанием этих улиц? Выделяются ли на это средства и как они осваиваются? Что конкретно сделано за этот год и что планируется кроме проведения праздничных мероприятий и фейверков среди неубираемой грязи??? Думаю жители Долгоруково имеют право знать как и когда изменится отношение к их потребностям! ОБРАЩЕНИЯ В МЕСТНУЮ АДМИНИСТРАЦИЮ РЕЗУЛЬТАТОВ НЕ ДАЮТ! Буду благодарен за содействие и помощь в наведении порядка.
С уважением Александр Чертополохов.
Доброго времени суток, Алексей Леонидович. За время праления Рослова С.Г., в п.Увельский сложилась тяжелая циганская обстановка. Эти нацианальные меншинства селятся везде где им только вздумается, в том числе и в муницепальном жилье без всяких ордеров, разрешений, договорённостей, а просто самозахватом. В это же время люди которым это жильё положено по закону, десятилетиями стоят в очередях. В часности по адресу п.Увельский, ул. Красноармейская, д.16, кв1. находятся муниципальная квартира, которую администрация посёлка увельский выделила для своего работника, но он не может туда вселится уже год, из-за того что там живут люди циганской национальности. Обращения в полицию никак не изменило ситуации, так как месные «ПОЛИЦЕЙСКИЕ» боятся с ними связываться. Тем временем за прошедшую зиму эти «граждане» циганской национальности, разломали на дрова и стопили в печи своего дома, забор, 2 уличных туалета, весь строительный пиломатериал с моего участка, и запустили свой скот для выпаса, на территорию моего двора. Так же было украдено ручной инвенталь и всё что содержало в себе металл. В довершении всего, побили все окна и обокрали два дома, по адресу ул. Красноармейская 14/1 и 14/2. Обрашения в полицию так же ни к чему не привели. После вашего визита в п.Увельский, эта цинганская семья съехала с жилплощади по адресу п.Увельский, ул. Красноармейская, д.16, кв1, НО ЧЕРЕЗ СУТКИ, въехали другие цигане ещё более многочисленным и отмороженным семейством.

Прошу разобраться в вопросе использования муниципального жилья ассоциальными гражданами циганской наружности, а так же привлеч к ответу лиц которые этим жильём распоряжаются.
Здравствуйте, Игорь Георгиевич. Площадка Детского сада для слабовидящих №89 нуждается в срочном ремонте. От асфальта осталось лишь название. Ямы и неровности в форме бугров от корней деревьев. Дети падают разбивая коленки в летний период. В осенне-весенний гулять им приходиться по огромным лужам Несколько лет назад родители и администрация садика обращались к Вашему предшественнику и в СМИ, но воз и ныне там. Прошу от всех родителей и воспитателей обратить внимание на данную проблему и устранить её пока лето ещё не закончилось. Согласно Вашим откликам на проблемы населения сейчас хочется верить, что мы стучимся в открытую дверь. Спасибо.
Добрый день! Уважаемый Рамзан Ахматович!
Прошу Вас восстановить справедливость в отношении меня Довгалевой Валентины Фёдоровны.
Фактически домовладение по ул.Седого 29 принадлежит моей матери Музалевской А.А., которая в 1989 году продала дом по ул.Жуковского и купила по ул.Седого, где я с мужем – Мочиевым А.В. проживали до его смерти 15.06.2017 года. В период совместной жизни 37 лет ссор и спором о праве собственности не было, доверяла мужу. Мочиев от первого брака имел детей, но отцовство в отношении Махаури А.А. при жизни не устанавливал, отношений не поддерживал.
    На следующий день после смерти Мочиева А.В. в мое отсутствие (занималась похоронами) без разрешения приехал Махаури А.А. (Проживает по адресу: г. Грозный, ул. Лермонтова, д. 150) и незаконно завладел: садовой книжкой, автомашиной, всеми документами на домовладение, денежными средствами. Все правоустанавливающие документы на домовладение и земельный участок исчезли.
02.08.2017 года решением Ленинского суда г. Грозного установлен факт родственных отношений, при этом в резолютивной части не указано, что Махаури А.А. является сыном.
25.10.2018г. Нотариус Дзейтова С.С-М. выдала свидетельство о праве на наследство.
Махаури А.А., получив свидетельство о праве на наследство сообщил мне, что разрешает мне жить в доме до мой смерти. После этого я узнала, что Мочиев при жизни в 2015 г. изготовил подложные документы на своё имя о праве собственности на домовладение и земельный участок.
Мы, Довгалева и Мосчиев, жили в доме моей матери Музалевский А.А., которая купила его в 1989г., что подтверждается показаниями свидетелей.
В ходе доследственной проверки установлено, что справка о предоставлении земельного участка продавца Муталиевой от 1996г. подложная и изготовлена в период 24 месяцев; подпись продавца Муталиевой М.Х. изготовлена неизвестным лицом. Справка Администрации Ленинского района на право пользования земельным участком в Старопромысловском районе, не выдавалась. Подпись нотариуса в договоре купли продажи изготовлена неизвестным лицом.
В настоящее время в Старопромысловском районном суде г.Грозного судьей Гакаевой З.М. слушается гражданское дело по иску Махаури А.А., о выселении Довгалевой В.Ф. из собственного домовладения.
Таким образом, установленный судом сын Махаури отобрал у меня все имущество, нажитое при жизни с Мочиевым и дом, принадлежащий моей матери Музалевской А.А., оставил меня без жилья, при этом я доверяла мужу и не предполагала, что он может изготовить подложные документы на своё имя.
Прошу Вас восстановить справедливость, разъяснить Махаури А.А., что незаконно выселять жену отца, с которым при жизни не общался, а после смерти забрал все имущество.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно лично встретится, с Фургалом Сергеем Ивановичем в г. Советская Гавань и решить все свои вопросы
Всё оптимизируют и будет оклад не 5300, а 8300. ))) Зарплата с 16.000 до 19.000 поднимится, а квартплата тоже с 5000 до 6000 выростит и транспорт еще дороже будет.
Уважаемый Игорь Георгиевич. Обращаюсь к вам потому что помочь можете только вы. Я живу в общежитии которое собираются расселить, нам на выбор дают 2 варианта.1-й: это забрать выкупную стоимость моей комнаты( мое жилье оценили в 349300) и сами искать жилье. 2-й: получить новую квартиру с доплатой( это порядка 600тыс.) В противном случае администрация подаёт на нас в суд. Я в разводе, на иждивении несовершеннолетний ребёнок школьник, брать такой кредит у меня возможности нет, как быть. Неужели нам не положено какое-либо жилье, даже вторичное без всяких доплат? Помогите пожалуйста
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4
Показаны 1-20 из 77