RSS

Комментарии

Нету горячей воды с 10 Июня

Эх, пора уже в нашей стране открыть дорогу инвестициям в производство. А то сейчас заниматься непыльной перепродажей гораздо выгоднее и проще, чем производить. А должно быть наоборот — и в этом основа нашей экономической безопасности. Система налогообложения и дотаций должна быть построена таким образом, чтобы перепродажа была бы менее выгодна, чем производство — и ставки налогов, конечно, тоже должны соответствовать обороту торговых компаний — чем выше обороты, тем больше ставка, и, возможно, нужно законодательно ограничить уровень торговой наценки, особенно для жизненно важных отраслей .  Производитель должен быть защищен от картельного сговора оптовиков, должен иметь возможность продавать продукцию по выгодным для него ценам, а не по тем, что навязывают сетевики. сейчас ситуация просто абсурдная, и, как справедливо заметила В.И. Матвиенко, у нас даже гвоздей своих не производят, (и от себя добавлю — даже масляные фильтры для самолетов мы импортируем, это позор). Деньгам, которые сейчас остаются внутри страны, нужно достойное применение — в виде инвестиций в сельское хозяйство и производство. 

Уважаемый Игорь Михайлович.  Пишу Вам от имени жителей деревень Свапуще, Залучье, Машугина Гора, Болошово, Береснево, которые находятся в Осташковском районе Тверской облати. Наш край считается туристическим направлением, с необычайно красивой природой, чистым воздухом и замечательными людьми. Не случайно Владимир Владимирович Путин много лет подряд прилетает к нам на Селигер со всевозможными форумами. Но вот беда… прилетает он на вертолете, а не на машине и, скорее всего, не знает о нашей дорожной проблеме… А ведь с 70-х годов там не ремонтировалась дорога. Асфальт положили и про него забыли… а именно от деревни Свапуще до Залучье. это 10 км дороги. У нас нет магазинов, к нам приезжает автолавка, но боюсь, что и этого скоро не будет.  Мы Вас очень просим, помогите решить эту проблему. Ведь «вымрут» и эти деревни. Писала в прокуратуру, но они проигнорировали мое обращение. Если нужно мое письменное обращение, то я обязательно его напишу. Очень надеюсь на Ваше понимание проблемы. 

Изображение

Изображение

С уважение Григорьян Диана.

г. Апатиты, ул Бредова 24 две недели не работает лифт. Я в свои 75 лет хожу пешком на 9 этаж. Жалко людей с грудными младенцами.Когда запустят лифт никто объяснить не может. Последнее время очень много трескотни про заботу о пожилых и о детях. По моему все это пустые слова. Думаю что и от вас я не получу никакого ответа.

С уважением   Юрий михайлович

Почему  выплата  назначена  только  ветеранам  боевых  действий, а  вет еранам  тыла  нет? Ведь  без  надёжного  тыла  не  было  бы  и  Великой  Победы. Они  ведь  тоже  «Законом  о  ветеранах» отнесены  к  участникам  войны.Это  как-то  не  справедливо.

Добрый день, уважаемый Игорь Георгиевич! Никогда не обращалась за помощью, но в моей семье случалась очень плачевная ситуация. И что делать мы уже не знаем. Осталась одна Надежда, только на Вас. Если это конечно в Ваших силах.

Наша семья проживает в городе Елец. Моя мама (Тихонова Елена Александровна 02.04.1971) заболела двусторонней пневмонией. 4 недели она лежит в реанимации. И на сегодняшний день её состояние здоровья значительно ухудшилось. Её жизнь «висит» на тоненькой ниточке. Врачи (ГУЗ Елецкая городская больница № 1 им. Н. А. Семашко) прикладывают свои силы, но этого недостаточно. При этом диагнозе у неё обнаружили ещё какое-то заболевание, но нам о нём не говорят. И собственно, это заболевание, которое (повторюсь) нам, родным — неизвестно, не даёт ей идти на поправку. Мы не владеем полной достоверной информацией, что с нашей мамой. И как быть? Как ей помочь и к кому нам обратиться? Мы просто уже не знаем…. Врачи молчат, а маме всё хуже и хуже. Мы держим веру, что ей станет лучше и она будет здорова, но бездействовать мы не желаем. Она ещё молода, жизнерадостна и прекрасна. Помимо меня, дочери, у неё есть ещё сын. И нам очень не хочется, в столь юном возрасте, потерять её. Слишком рано!!!.. И если есть возможность и варианты ей помочь, то очень об этом просим Вас, Игорь Георгиевич!

Авдееву.А.А от гр Андреева В.Ф  когда наведете порядок в Здравохранение как назначели Баранова и Осипова хуже стало мы сталкнулись с протизирования коленого сустава в болнице на Пеганова но хирурги обьясниле нам что материал для замены коленого сустава у них нет никто не заказывал на этот год просим вас разобратся и принять меры к некаторым кандитатам причасным к развалу здравохранение и о неоказание медицинских услуг гражданам каторые болеют колеными суставами… Жду ответа ..  в ином случе будем обращаться к президенту РФ Путину.В.В

Считаю, что мы должны принять ответные санкции в отношении государств и компаний, показавших свою недружественность. Государствам- ограничить экспорт значимых продуктов, сырья и проч., компаниям — запретить вести бизнес (для юрлиц и брендов) на территории РФ на ближайшие 5-10 лет и предусмотреть для тех, кто захочет вернуться на рынок досрочно, вступительный взнос в бюджет РФ не менее среднего  годового оборота компании (за 2019-2021 гг), а для особо русофобских — в пятикратном размере. Аналогично — для физлиц, политиков и бизнесменов — ограничить ведение бизнеса, приобретение недвижимости и нематериальных активов, ввести для них повышенные ставки НДФЛ (при продаже активов).
Считаю, что мы должны приостановить членство в международных организациях, критикующих позиции РФ и ограничивающих наши права и права наших граждан (спорт, культура, наука) и, соотв, перестать оплачивать членские взносы  финансировать их русофобскую пропаганду.  Про пропаганду — мы, простые граждане, не в курсе, но надеемся, что у нас есть службы и сотрудники, отвечающие за создание добропорядочного образа России в мировом сообществе и особенно среди недружественных государств. Что эти люди не просто получают зарплату, но и являются патриотами и готовы рассказывать правду о России даже тогда и там, где это невозможно. Информационная война и пропаганда, развернутая против нас, должна получить отпор, и не только в официальном аккаунте Белого дома в инстаграмме, но везде, где жители заграницы получают информацию, даже если это кулинарные передачи и формумы о животных и растениях (обидно за наш Тургеневский дуб). .О спорте стоит сказать отдельно. Да, наши спортсмены — это первые, кто получают незаслуженные упреки и лишения прав. Как можно допустить, чтобы спортсмен, представляющий страну, выступал без флага и без гимна??? Не знаю, чем занимаются чиновники от спорта, но складывается ощущение, что они просто ходят на совещания обсудить текущую ситуация и получить зарплату, и никак не защищают интересы страны в целом и каждого спортсмена в отдельности (вспомним Валиеву, Логинова, Устюгова, Шипулина и многих других). 
Сейчас наступило время, когда мы можем развернуть ситуацию в нашу пользу. Именно мы, как никто другой, можем показать миру нормальные правильные стандарты. Тем самым выступив против двойных стандартов Запада. И, кстати, начать можно именно со спорта и культуры. Да, наши спортсмены получат призовые на местных соревнованиях как компенсацию за пропущенные мировые старты. Но вопрос ведь не в этом. Давно уже пора сделать международные открытые старты (в мире 250 государств, в ЕС — всего 28!!! и это меньше половины Европы, кого мы боимся??? )  для ЧИСТЫХ спортсменов. Без терапевтических исключений. Уверена, что многие государства поддержат это начинание, всем надоел закрытый клуб астматиков и любителей стероидов. Аналогично — в области культуры. Мы должны увеличить количество вставок и культурных мероприятий, формирующих позитивный образ России за рубежом.
Про военную операцию — останавливаться нельзя. Нас ждут русскоязычные жители Одессы и других русскоговорящих регионов. Самое страшное — чего они боятся — что русские уйдут, вернется прежняя власть, и тогда им придется очень несладко. Поэтому они не могут открыто поддерживать действия РФ. Людям нужны гарантии и уверенность в будущем. Что мы их не бросим. Да, там пропаганда опережает наши войска. Но что мешает нам вести такую же пропаганду. В ВОВ даже немцы разбрасывали листовки с самолетов. Нужно думать не только о демилитаризации, но и об информационном наполнении. И, кстати, от мирового сообщества мы должны требовать признания населения Добнбасса и Одессы жертвами геноцида правящего  нацистского режима Украины, это должна быть минимум  резолюция ООН.
Сейчас наступил наш шанс развернуть мир, ввести новые стандарты — правды и добропорядочности. Иногда думаю- а если бы газ поставляли не мы, а США? Что, если бы на нашей территории было бы другое государство, аналогичное штатам? Первое, что они бы делали — отключали бы от вентиля всех неугодных. Европа просто не понимает, как им с нами повезло, какие мы добрые и терпеливые. Но даже этому терпению приходит конец. Поэтому если они не оплатят нашими рублями наш газ, то стоит перестать быть добрыми получателями санкций и показать миру, кто на самом деле от кого зависит. Пусть померзнут немного, предприятия встанут, электростанции. Ничего страшного. Не мы начали этот процесс. Может, хоть перед Камиллой Валиевой извинятся и тургеневскому дубу дадут заслуженную премию.... 
Всем добра!

и вообще я не понимаю, почему мы не ограничиваем поставки газа и морепродуктов в ответ на  их санкции. Контракты боимся нарушить? та сторона тоже нарушает принятые нормы и правила и в любом контракте есть пункт про форс мажор, к которому относятся в т.ч. и изменение политического курса (читаем -. санкции).

Здравствуйте! Скажите пожалуйста где можно посмотреть полный вариант видео с выступлением Владимира Путина? 

Здравствуйте. Я уже отправляла обращение через сайт, дублировала его на почту администрации Хабаровского края, теперь я пишу тут, в надежде, что кроме меня, кто-то из других жителей края прочитает и поддержит. Так же я собираюсь записаться на приём к губернатору Хабаровского края, в надежде получить хоть какой-нибудь ответ. 

Полный текст моего обращения очень длинный, но так как это комментарии, то кратко: 

Прошу Вас, Михаил Владимирович, пожалуйста, поставьте в Хабаровске мемориал памяти павшим русским солдатам в ходе специальной операции на Украине. 

Наша страна в очередной раз борется с нацизмом и все русские люди должны это помнить не первые несколько недель, а до конца своей жизни. 

Ребята отдают свои жизни за правое дело. Мы обязаны хотя бы таким образом зафиксивать свою благодарность им.

Мне 23 года и я хочу, чтобы в моем городе был памятник солдатам, которые воевали за Россию и за русский народ.

Уважаемый Игорь Михайлович, как скоро будет налажена работа  ГКУ ЦВ «Тверская семья» ?  Складывается впечатление что работа на момент  14 .03.2022г.  ведется весьма поверхностно (создаётся вид активной деятельности)  за два с половиной  месяца мне не удалось получить удостоверение многодетного отца т.к. документы были спутанны. На мои вполне обоснованные заявления  в «Тверской  семье» посоветовали сделать всё по новому. В целом данное казённое учереждение  заработало репутацию весьма сомнительную как в интернете так и среди знакомых мне людей. Халатное и неуважительное отношение легли в основу деятельности  данной организации. 

Уважаемый Алексей Леонидович. Обращаюсь к вам с вопросом отопления. Мы живём в Челябинске, по ул. Бр. Кашириных в панельном доме. У нас температура в квартире 28-30 градусов. Все обои горят. Постоянная головная боль и вялость. Просыпаемся в испарине. Постоянно обращаюсь с заявками. Ничего не меняется. Когда отопление будет не для того, чтобы собирать коммунальные взносы, а для людей. Тем более, когда температура отопления будет корректироваться в зависимости от погоды. У нас отопление рассчитане всегда на -30 с сильным ветром. Пожалуйста решите этот вопрос.  С уважением Нина Андреевна Худякова.

Европа показала свое настоящее лицо. Сейчас для нас наступил шанс поменять их отношение к нашей стране и её гражданам, да, буквально- заставить нас уважать. Наши деды знали это всегда. А мы стоим на коленях с батоном колбасы и запиваем колой. Зато  уже 8 лет идёт геноцид славян в Донбассе, зато все закрыли глаза на преступления нацистов в Одессе, когда людей сожгли заживо в доме профсоюзов, зато наших спортсменов не допускают до соревнований, постоянно принижают и притесняют. Их спортсменам можно принимать лекарства, нашим нельзя… про флаг и гимн на соревнованиях я вообще молчу., как и про травлю той же Камилла Валиевой, Александра Логинова и других. Так вот. Сейчас наш шанс прекратить это унижение. Мир должен признать указанные события геноцидом, сожжение граждан в Одессе преступлением, соответственно, инициировать розыск и наказание преступников. Мы должны приостановить оплату членские взносов в международные организации, которые нас осуждают и налагают санкции. Российские граждане представляют свою страну только только под флагом и гимном, или не участвуют в этих мероприятиях. Те компании и бренды, которые нас осудили и приостановили деятельность на территории РФ, должны потерять право вести бизнес у нас, думаю, минимум лет на 5, а лучше на 10. Тем политикам, и бизнесменам, что дискриминитруют наши позиции на мировой арене, нужно пожизненно запретить въезд на территорию РФ, ведение бизнеса, владение недвижимостью, иными вещными правами и нематериальными активами. 

И бояться нам нечего, нас уже все осудили и наказали. Теперь наша очередь ответить. А главное — им без нас никак,  мы без них проживём, у нас есть все!!! И люди, и ресурсы! Европа и Америка это не весь мир и не вся экономика. А предателей и подлецов надо наказать, чтоб впредь было неповадно.  Россию должны уважать. 

Дашь палец — откусят по локоть. У нас уже давно поставлены точки над тире, и нет вопросов доя обсуждений. 

а подпись Президента где ?

Надо признать республики ЛДНР, чтобы спасти наших.

Русские своих не бросают!

Здравствуйте! Прошу внести изменения в проект Генерального плана города Липецка, оставив территорию гаражного кооператива " Колос" без изменений.  Пишу от членов кооператива «Колос».  Нас около 3000 владельцев гаражей и членов их семей. Мы считаем наш кооператив СОЦИАЛЬНО-ОРИЕНТИРОВАННОЙ организацией. Значительная часть членов общества- это семьи с детьми. Которым негде хранить вещи, так как в наших домах не предусмотрены подвальные помещения. Застройщики хотят снести 3000 гаражей и построить на их месте высотные дома. Земля под кооперативом относится ко второй линии водозабора! Подтверждающие документы,  подписи, собранные против сноса имеются и находятся в бухгалтерии  ГК «Колос». С уважением !

← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 ... 14
Показаны 1-20 из 269