Майские указы Президента
RSS

Комментарии

Волгоград ул. 1 ПЯТИЛЕТКИ 5 уже 2 месяца стоит без крыши!!!
Уже вода протекла с 5 до 3 этажа в 24 и 11 квартирах обвалился
потолок просто SOS. Живут пенсионеры. больные люди.
Сколько можно над нами издеваться?
Решите вопрос о расселении!
Уважаемый Андрей Иванович!!! Вы 24 июля 2018г., по сетите наш любимый Красноармейский район, не могли бы Вы заехать к нам на стройку ЖК Адмиралтейский мы обманутые дольщики нас около 450 обманутых семей, покупателей, спасибо Вам за ранее!!!
Уважаемый Рамазан Ахматович!
Мне, предпринимателю, тяжело достается кусок хлеба в сложившихся эконоических условиях, однако я не выхожу на большую дорогу грабить соотечественников. В свои пенсионные годы испытываю унизительное отношение Ваших земляков, которые исполняют заказ с целью присвоения имущества Вологжан. Чеченцы незаконно заняли мой дом-базу в городе Вологде -кирпичное здание проходной. Сообщаю Вам, чеченцев нанял Мясников Е.В. за небольшую плату, для использования в силовом захвате базы с целью присвоения чужого. В связи с чем мной вызвана опергруппа и составлено заявление в следственный комитет об участии людей из чеченской диаспоры находящихся в Вологде по факту рейдерского захвата производственной базы г.Вологда, Окружное шоссе 2а…
Прошу поставить под свой контроль и решить вопрос законности участия чеченской группы в рейдерском захвате активов Вологодского предпринимателя, с целью сохранения взаимоуважения.
11-137 было бы правильнее на мой взгляд.