| Майские указы Президента
RSS

Комментарии


вы посмотрите пожалуйста почему такие деньги уходят на стадионы которых и так хватает по ишиму было бы кому играть лучше отдали деньги людям которых обманули тюменский фонд сбережений г ишима возраст постр в основном 70-80 лет всю жизнь работали и остались без денег и зачем зимой строить стадион.Прошу вас разобраться с этим делом и помочь с выплатой денежных средств пострадавшим тем более деньги бюджетные все равно эти деньги к вам и придут назад спасибо за понимание

Салам уважаемый Рамзан. Побольше-бы таких людей, (съёмка с мальчиками твоим земляком) спасибо тебе говорю как воин воину и уважение.
Уважаемый Рамазан Ахматович!
Я извиняюсь за возможные грамотические ошибки, но хочу попросить вашей помощи вот в чем. Я очень хочу служить на территории Чеченской Республики а точнее в Грозном в части ВВ и всю жизнь мечтал служить и оберегать народ моего государства но произошло так что в 2006 году произошел инцидент после службы в армии в котором я расскаиваюсь и который мне не дает выполнять свой долг.Я не хочу служить гдето в штабе хотя есть возможность я хочу служить там где нужно будит реальноя помощь при столкновение с банд формированиями но из-за условного срока который погашен моя мечта и желание служить попросту уходят в забытие я прошу посадействуйте в том чтоб меня все таки приняли на службу
Заранее спасибо Журавлев Андрей Павлович г.Троицк Челябинская обл ул.Безимянная 13
Уважаемый Рамзан Ахматович.
Я в июне отправляла письмо на сайт администрации Чеченской республики с видео обращением. О том что мы работали на стройке и с нами не рассчитались. Могу ли я попасть к вам на приём лично и изложить всю ситуацию. Знаю что письмо рассматривается в течении 30 рабочих дней, но прошло уже более двух месяцев. Спасибо. 89320921566
Добрый день, Рамзан Ахматович!

Про Вашего содействия в возврате моей семейной земли в городе Грозном.
Мы не в одном поколении там выросли и наши родители умерли на этой земле.
У нас ее незаконно отобрали представители мэрии, проведя заочное решение ссуда.
О предстоящем суде нас даже не предупредили.
Землю отдали под коммерческую деятельность.
На данную землю у нас есть все необходимые документы, вся семья прописана в доме, который находился там.
Ничего чужого нам не надо, хотим только забрать, то что нам принадлежит.
Мы выросли не в одном поколении там.
А сейчас незаконно на национальной почве ее отбирают.
Мы ингуши и это не значит, что у нас можно все забрать.

Очень Вас прошу содействовать в данном вопросе, т.к как только Вы сможете найти справедливое решение.

Была бы очень Вам признательна за обратную связь!

С уважением,
Аза
Добрый день, Рамзан Ахматович! Хочу обратить Ваше внимание, какое беззаконие твориться со стороны мэрии и администрации города Грозного по отношению к владельцам земельных участков, которые законно были зарегистрированы. Два поколения моих предков прожили на этой земле. В связи с последними, трагическими событиями, семья не проживала в городе, а нашу землю беззаконно и заочно отобрали чиновники. Забирать чужую собственность у людей, которые и так много пережили, не справедливо и это обходит все существующие законы вселенной.
Самостоятельно решить данный вопрос я не могу, т.к вынуждено в другом месте.
Найти управу на чиновничий произвол я не в силах.

Дайте людям, которые действительно хотят работать, рабочие места!!!
Волгоград ул. 1 ПЯТИЛЕТКИ 5 уже 2 месяца стоит без крыши!!!
Уже вода протекла с 5 до 3 этажа в 24 и 11 квартирах обвалился
потолок просто SOS. Живут пенсионеры. больные люди.
Сколько можно над нами издеваться?
Решите вопрос о расселении!
Уважаемый Андрей Иванович!!! Вы 24 июля 2018г., по сетите наш любимый Красноармейский район, не могли бы Вы заехать к нам на стройку ЖК Адмиралтейский мы обманутые дольщики нас около 450 обманутых семей, покупателей, спасибо Вам за ранее!!!
Уважаемый Рамазан Ахматович!
Мне, предпринимателю, тяжело достается кусок хлеба в сложившихся эконоических условиях, однако я не выхожу на большую дорогу грабить соотечественников. В свои пенсионные годы испытываю унизительное отношение Ваших земляков, которые исполняют заказ с целью присвоения имущества Вологжан. Чеченцы незаконно заняли мой дом-базу в городе Вологде -кирпичное здание проходной. Сообщаю Вам, чеченцев нанял Мясников Е.В. за небольшую плату, для использования в силовом захвате базы с целью присвоения чужого. В связи с чем мной вызвана опергруппа и составлено заявление в следственный комитет об участии людей из чеченской диаспоры находящихся в Вологде по факту рейдерского захвата производственной базы г.Вологда, Окружное шоссе 2а…
Прошу поставить под свой контроль и решить вопрос законности участия чеченской группы в рейдерском захвате активов Вологодского предпринимателя, с целью сохранения взаимоуважения.
11-137 было бы правильнее на мой взгляд.