RSS

Комментарии

Добрый день! Уважаемый Рамзан Ахматович!
Прошу Вас восстановить справедливость в отношении меня Довгалевой Валентины Фёдоровны.
Фактически домовладение по ул.Седого 29 принадлежит моей матери Музалевской А.А., которая в 1989 году продала дом по ул.Жуковского и купила по ул.Седого, где я с мужем – Мочиевым А.В. проживали до его смерти 15.06.2017 года. В период совместной жизни 37 лет ссор и спором о праве собственности не было, доверяла мужу. Мочиев от первого брака имел детей, но отцовство в отношении Махаури А.А. при жизни не устанавливал, отношений не поддерживал.
    На следующий день после смерти Мочиева А.В. в мое отсутствие (занималась похоронами) без разрешения приехал Махаури А.А. (Проживает по адресу: г. Грозный, ул. Лермонтова, д. 150) и незаконно завладел: садовой книжкой, автомашиной, всеми документами на домовладение, денежными средствами. Все правоустанавливающие документы на домовладение и земельный участок исчезли.
02.08.2017 года решением Ленинского суда г. Грозного установлен факт родственных отношений, при этом в резолютивной части не указано, что Махаури А.А. является сыном.
25.10.2018г. Нотариус Дзейтова С.С-М. выдала свидетельство о праве на наследство.
Махаури А.А., получив свидетельство о праве на наследство сообщил мне, что разрешает мне жить в доме до мой смерти. После этого я узнала, что Мочиев при жизни в 2015 г. изготовил подложные документы на своё имя о праве собственности на домовладение и земельный участок.
Мы, Довгалева и Мосчиев, жили в доме моей матери Музалевский А.А., которая купила его в 1989г., что подтверждается показаниями свидетелей.
В ходе доследственной проверки установлено, что справка о предоставлении земельного участка продавца Муталиевой от 1996г. подложная и изготовлена в период 24 месяцев; подпись продавца Муталиевой М.Х. изготовлена неизвестным лицом. Справка Администрации Ленинского района на право пользования земельным участком в Старопромысловском районе, не выдавалась. Подпись нотариуса в договоре купли продажи изготовлена неизвестным лицом.
В настоящее время в Старопромысловском районном суде г.Грозного судьей Гакаевой З.М. слушается гражданское дело по иску Махаури А.А., о выселении Довгалевой В.Ф. из собственного домовладения.
Таким образом, установленный судом сын Махаури отобрал у меня все имущество, нажитое при жизни с Мочиевым и дом, принадлежащий моей матери Музалевской А.А., оставил меня без жилья, при этом я доверяла мужу и не предполагала, что он может изготовить подложные документы на своё имя.
Прошу Вас восстановить справедливость, разъяснить Махаури А.А., что незаконно выселять жену отца, с которым при жизни не общался, а после смерти забрал все имущество.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно лично встретится, с Фургалом Сергеем Ивановичем в г. Советская Гавань и решить все свои вопросы
Всё оптимизируют и будет оклад не 5300, а 8300. ))) Зарплата с 16.000 до 19.000 поднимится, а квартплата тоже с 5000 до 6000 выростит и транспорт еще дороже будет.
Уважаемый Игорь Георгиевич. Обращаюсь к вам потому что помочь можете только вы. Я живу в общежитии которое собираются расселить, нам на выбор дают 2 варианта.1-й: это забрать выкупную стоимость моей комнаты( мое жилье оценили в 349300) и сами искать жилье. 2-й: получить новую квартиру с доплатой( это порядка 600тыс.) В противном случае администрация подаёт на нас в суд. Я в разводе, на иждивении несовершеннолетний ребёнок школьник, брать такой кредит у меня возможности нет, как быть. Неужели нам не положено какое-либо жилье, даже вторичное без всяких доплат? Помогите пожалуйста
Почему продают летнюю кету по завышенной цене, словно ее с другой планеты привезли? Это же наша рыба, амурская. В Комсомольске-на-Амуре в киосках продают за 400 руб 1 штука
Добрый день, Уважаемый Рамзан Ахматович, понимаю сколько дел и забот у Вас, но все же обращусь к Вам за помощью. В январе 2019 года я поставил автомобиль тойота ярис 2008 года на ремонт сто находящееся по адресу Ростов-на-Дону, ул.Змеевский проезд 7 или 8, хозяин данного сто- помощник или зам. руководителя Приемной Главы Чеченской республики Асана Кадимагамаева, — Аслан 89061519688, 89645322292. его ФИО полное мне не известно, но когда я находился на приеме у Асана, то он подтверждал, что такой сотрудник есть и он передаст мою просьбу решить миром проблему которая имеет место быть, а именно: по указанию Аслана нейкий Умар 89081742794 загрузил запчасти все навесное на двигатель и сам двигатель в авто для сдачи на металлолом, это подтверждают и новые хозяева СТО, и работники Аслана -Максим 89061827489 и далее на все мои телефонные звонки не отвечал. Умар попросил не писать заявление в полицию так как разберемся сами, я им предложил вернуть запчасти с моего авто. Но ни мои звонки ни мои два визита в Представительство результата не дали. постепенно я приобретаю зап.части дл восстановления авто, на сегодняшний день уже потраченно 56 000.00 тыс. но почему так поступили со мной, мне не понятно, если такие поступки для этого человека в норме, то нужен такой сотрудник в Представительстве, и как он может помочь решить трудности, сам их совершая в отношении других
Уважаемый Рамзан Ахматович!
Вы моя последняя надежда на справедливость. Пожалуйста не оставьте это письмо без внимания.

На протяжении нескольких лет, я проработал в дагестанской компании. Осуществляли поставки в том числе и на территорию ЧР.
В июле прошлого года учредитель фирмы не имея никаких доказательств и оснований обвинил меня в хищении десяти миллионов и отказался отгружать продукцию потребителя и рассчитываться с рабочими. Я будучи наемным директором в этой компании занимался продажами. Естественно что клиенты знали меня и не знали про учредителя, который на протяжении трех лет выводил в том числе и предоплаты клиентов на собственные нужды. Суть дела я изложил в своем заявлении в прокуратуру РД. Следователь Дагестастанского ОБЭПиК вызвал учредителя и потребовал предъявить доказательства (ОМАР 89884414444) после чего сообщил что доказательств хищения нет, и предложил учредителю самостоятельно заниматься аудитом своей компании и в случаи вопросов обращаться в суд а ни заниматься самосудом и отправлять клиентов компании за деньгами ко мне.
Но эффекта, на тех кому должна компания это не произвело. Они ставят мне сроки по возврату денег. Я уже не знаю где искать защиты и справедливости. Нахожусь на грани нервного срыва. Никакие мои доводы что нужно решать все по закону на чеченские компании не действуют. Давление на меня только увеличивается. Я вынужден был перевести семью в Краснодар. Мне поступали угрозы, я не могу рисковать своей семьей.

Пожалуйста не отправляйте меня к следователю, это опять затянется, Мне столько против всех не протянуть. Уделите внимание.
Я бывший житель Светлинского района из увлечений охота и рыбалка. С рыбалкой порядок вроде навели а вот с охотой похоже только для богатых, а охотников у нас в области очень много.В Светлинском районе проходит пролёт пернатой дичи, сейчас там появился Охотклуб говорят Москвичи брали с охотников по 5000 тысяч рублей в сутки сейчас 1000 рублей в сутки без каких либо услуг, охотники возмущены, участки по всему району поделены и за каждый надо платить 1000 руб. Земель госфонда в районе нет, только погранзона, за что и кому мы платим деньги.
А что, разве судьи плохо получают?
А как же строители, шахтёры, медики, и т.д.
Здравствуйте. Я мама 6 месячного ребёнка. Живём мы на улице Доватора, возле моста который соединяет улицу Доватора и Филипченко. Каждый день мы с сыном ходим в Парк Победы, через этот мост. Проблема в следующем, пандус который там сделан из металлических уголков расчитат не на все коляски, и поэтому коляску приходится спускать и поднимать вручную, по ступенькам которые пришли в не годность, и которые на половину разрушены. Очень тяжело спускать коляску с ребёнком и стараться не промахнуться ногой мимо ступеньки. И каждый день по этим ступенькам мамочки носят коляски, велосипеды и тд… так как многие детки ходят в детские сады через лог. Прошу вас посодействовать в решении данной проблемы.
Уважаемый Рамзан Ахматович,
09.11.2018 г. в ОВД Басманного района г. Москвы мной было подано заявление в полицию по факту мошеннических действий в особо крупном размере в отношении меня и моей семьи, подделке документов и присвоении автомобиля (Ст. 158 ч.4 УК РФ). В феврале 2019 г. дело было переведено в Чеченскую Республику в ОМВД РФ по г. Аргун. Недавно мне пришло уведомление № 44/6-3061 от 21.03.2019 из ОМВД РФ по г. Аргун, о том, что материалы проверки были переданы в ОВД Басманного района г. Москвы для принятия процессуального решения, но в действительности материалы проверки сотрудники Аргунского ОМВД не пересылают, а удерживают у себя уже Третий месяц, по всей видимости, по договоренности с мошенниками, которые обокрали нашу семью. Уведомление подписано следователем СО отдела МВД России по г. Аргун лейтенантом юстиции Б.А. Шамсудиновым. Таким образом дело по мошенничеству в особо крупном размере находится в подвешенном состоянии.

Глубокоуважаемый Рамзан Ахматович, помогите разобраться с беззаконием, которое происходит в отношении меня и моей семьи, обяжите передать материалы дела в ОВД Басманного района, в юрисдикции которого было совершено преступление в отношении моей семьи!
Уважаемый Игорь Георгиевич. Обращаюсь к вам, как к последней инстанции, потому что, тот произвол, который происходит в ДОСААФ по адресу ул. Горького 10, видимо пресечь можете только ВЫ.
С 2012г. я работала в ДОСААФ автоинструктором в качестве индивидуального предпринимателя, последние несколько лет мне нерегулярно выплачивали заработную плату. С марта 2019г. я больше там не работаю, однако долг по зарплате 174000р. остался и выплачивать мне его не хотят, ссылаясь на то, что у автошколы очень плохое финансовое положение. Я полностью выполнила свои обязательства перед школой.
Одна ращу несовершеннолетнюю дочь, помочь мне некому-родители пенсионеры. Денег катастрофически не хватает, поэтому данная сумма для меня очень существенна.
Задолженность по зарплате не только передо мной, а также:
Геннадий Зоря-89508049663;
Александр Сидорович- 89046831840;
Алексей Фомин-8952918356;
Кацапов Александр-89050457874;
Перед всеми этими людьми есть значительная задолженность и у всех этих людей тоже есть семьи и дети.
Наше обращение в Управление Административных Органов, было передано в областную прокуратуру, также нами были написаны заявления в Военную прокуратуру. Но, все не увенчалось успехом. Все проверки прошли и были написаны нам отписки, что никаких нарушений не выявлено. Вышестоящее руководство областного совета ДОСААФ, так же в курсе этой ситуации, однако сдвигов никаких нет. Для обращения в суд мне необходимо оплатить гос пошлину 4500, которых у меня просто нет.
Начальник автошколы Григорьев А.В над нами просто смеется и чувствует свою безнаказанность. Он открыто говорит о том, что деньги нам он отдавать не намерен, только через Арбитражный суд. Который, по мнению Григорьева А.В, присудит ему выплачивать нам по 500 р. в месяц. Сколько можно терпеть унижения и насмешки со стороны руководства?
Когда его поставили на должность руководителя, главной его задачей было -возродить и поставить на ноги ДОСААФ. Однако, на деле, он разваливает и топит автошколу.
Мне действительно, больше не к кому обратиться. Очень прошу Вас вмешаться в данную ситуацию и разобраться. Я пыталась дозвониться до московских коллег ДОСААФ, чтобы донести эту ситуацию до вышестоящего руководства, но дозвониться не получилось, может, у Вас что-то выйдет. Мы пытались эту ситуацию решить самостоятельно, но никаких результатов.
Слышала о Вас много хороших откликов, Вас очень любят простые граждане. Прошу Вас помочь мне и моим коллегам. И разобраться с лжеруководителем Григорьевым А.В.
на сколько он правомерно занимает данную должность и достоин ли он ее.
С уважением, Холод Анастасия Александровна.
тел.: 89042976480.
11:06 (отредактировано)
Главе Чеченской республики
Кадырову Р.А.

Ассалямугалейкум глубокоуважаемый Рамзан Ахмадович!
В городском округе Сызрань проживают более 16 тысяч мусульман, которые строят свои отношения с представителями других вероисповедания на основе добрососедства и взаимоуважения. В городе действуют четыре мусульманских прихода. В связи с ростом духовных потребностей в 2010 году было принято долгожданное решение о строительстве Сызранской Соборной мечети, соответствующей статусу нашего старинного города. Макет будущей мечети выполнен в современном стиле: двухэтажное в форме восьмигранника здание с двумя 28-ми метровыми минаретами, четырьмя мини-минаретами и десятиметровым куполом. Все это великолепие будут венчать семь полумесяцев. В 2011 году Администрацией городского округа Сызрань был выделен земельный участок под это важное строительство.
Старт строительству мечети был дан 2014 году. В 2014 году выполнено работ на сумму 1858,64 тыс.руб. В 2015 году на сумму 3630 тыс.руб. В 2016 году на сумму 3850 тыс.руб. В 2017 году на сумму 589,65 тыс.руб. В текущем году на сумму 7200 тыс.руб. В прошлом году благодаря значительной помощи от Президента Татарстана Рустама Нургалиевича Минниханова ( 5 млн.руб.) темпы строительства значительно возросли. Более 1200 тыс.руб.был получен от бизнес сообщества Сызрани. А остальные средства это пожертвования простых людей. В настоящее время ведутся строительно-монтажные работы на уровне крыши и минаретов. В этом году, если темпы финансирования будут соответствующими, планируем завершить все кровельные работы, смонтировать купол, пики минаретов и полумесяцев. На завершение этих работ в этом году нам остро необходимо около 3 млн рублей. А на полное окончание всех видов работ и сдачи объекта потребуется 12 млн рублей.
Глубокоуважаемый Рамзан-хаджи Ахмадович!
Просим Вас оказать посильную помощь в строительстве Сызранской Соборной мечети. Ваша помощь в этот светлый месяц Рамазан отозвалась бы в сердцах мусульман Сызрани и всей области чувствами глубокой признательности и благодарности!
Молим Всевышнего Творца о Вашем добром здравии и процветании Чеченской республики и всей России в целом!
С уважением и добрыми молитвами
Член Президиума Регионального Духовного управления мусульман Самарской области, Старший имам Местной мусульманской религиозной организации «Сызранская Соборная мечеть» Илгизар-хазрат Сагдеев
В конце хочется добавить о том, что я служу Исламу уже более 25 лет в качестве имама. За это время мне, альхамдулиллях несколько раз довелось встречаться с Вашим покойным отцом (да прибудет Милость Всевышнего Аллаха над ним) Героем России, выдающимся богословом Ахмад-хаджи (когда он был муфтием Чечни). Последняя встреча была в 1998 году на торжествах по случаю установки полумесяца на Самарской Соборной мечети. Это событие отражено в книги «Свет истины» о самарских мусульманах. Есть фото с этого события с Вашим отцом. Хотелось бы при встрече лично подарить Вам эту книгу.


Здравствуйте. Наблюдаю по городу благоустройство спортивных площадок. Но почему то нашу площадку перед домом по адресу Индустриальная 2 этот процесс обходит стороной. Хотя в нашем дворе много желающих посветить своё свободное время занятиям спортом как среди взрослого населения, так и детей. Многого не просим, нужно хорошее безопасное покрытие и мелкий косметический ремонт. Установить стойки для волейбольной сетки и подремонтировать баскетбольные щиты. Так же было бы здорово установить турники, брусья и теннисный стол. Прошу рассмотреть наш вопрос. В нашем дворе раньше существовала довольно сильная команда по минифутболу. Мы и сейчас играем в игры, но на асфальтированным покрытии травмоопасно.

— Отправлено из Mail.ru для Android
Добрый день Игорь Георгиевич!
Направляем Вам жалобу на главу села Каликино Добровского муниципального района Липецкой области Глотова Николая Ивановича.
От данного главы так называемого, нет никакой пользы. В селе Каликино нет хороших дорог (одни ямы), нет нормального освещения, нет пешеходных дорожек для жителей и особенно детей. Люди проходят попроездей части домой, в магази и тд, это очень опасно. Ночью, село Каликино погружается в полный мрак. Это недопустимо.
Просим Вас помочь в данном вопросе и помочь в решении вопросов.
Заранее спасибо от всех неравнодушных жителей села Каликино.
Уважаемый Рамзан Ахматович, ради Аллах1а в этот священный месяц помогите мне. Меня год назад выгнали на улицу с 4-мя детьми. Целый год отец не помогал, никак не участвовал в восспитании детей. По решению суда детей со мной оставили и ему назначили алименты. Сейчас у меня пытаются отнять детей. На моего отца давят свячески, дети категорически не хотят к отцу. Он в Ингушетии проживает, пишет заявления в Муфтия наш с.Ачхой-Мартан. Я боюсь приезжать домой проживаю в городе Мегион Ханты-Мансийского АО. Очень прошу вас решить мой вопрос.
Добрый день! Во время последнего посещения нашего поселения Ванино в феврале 2019 года с Вами был министр здравоохранения края Витько, который поинтересовался какая мне нужна сумма для получения жизнено важных средств импортного производства. В последующем этот вопрос решался на уровне гл.врача нашей ЦРБ. Но воз и ныне там. Со стороны нашей ЦРБ никаких действий не наблюдаю. Заболевание тяжёлое. В месяц надо на приём лекарств порядка 25 000 руб.
Добрый день нужна ваша помощь пожалуйста позвоните мне 89376199156. Рамзан Ахматович не оставьте это обращение без в нимание, очень нужна ваша помощь пожалуйста!!!
Здравствуйте, Игорь Анатольевич! Помогите, пожалуйста, нашей Чекуевской школе в Онежском районе организовать перевоз через реку школьников из деревни Таборы к школьному автобусу. У руководства школы денег нет даже на месяц.
С уважением, Клевенская Е.В.
Игорь Георгиевич! Хочу, чтобы обратили внимание на ситуацию в прд. Осенний, 12. В примерно 9:30 утра в наши квартиры дали напряжение ГОРАЗДО выше нормы, в следствие чего у нас начала гореть бытовая техника. Слава богу, пожара избежать удалось. Но компьютеры, холодильники, мультиварки и другие приборы сгорели у жителей нашего дома. Да, мы звонили, но, либо нам никто не отвечает, либо посылают по кругу(ЖЭК, ЛГЭК, ЖЭК). Прошу вас, пока прошу, разобраться с этим вопиющим беспределом! Мы собириаем чеки за ремонт, и ждем Вашего вмешательства, потому что нас СОЖГЛИ И БРОСИЛИ!!!
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4
Показаны 1-20 из 61