Приемная Губернатора Тверской области

Приемная Губернатора Тверской области

Приемная Губернатора Рудени Игоря Михайловича

Адрес: Тверская область, г. Тверь, ул. Советская, д. 44

Почтовый индекс: 170100

Номер телефона:

(4822) 34-72-00, 33-14-14, 8-800-200-01-69 (звонок по России бесплатный)

Обращаем Ваше внимание на то, что письменные обращения граждан на имя Губернатора Тверской области и в адрес аппарата Правительства Тверской области можно направлять по адресу: 170100, г. Тверь, ул. Советская, 44.

Также письменные обращения граждан принимаются в приемной граждан Правительства Тверской области по адресу: 170100, г. Тверь, ул. Советская, 46.

Номер «телефона доверия» Губернатора Тверской области: +7 (4822) 33-14-14.

Прием физических лиц ведется с понедельника по пятницу: с 9:00 до 18:00.

Приемная работает в пределах Тверской области и рассматривает устные и письменные обращения граждан, которые адресованы Губернатору Тверской области Руденю Игорю Михайловичу

Официальный сайт: тверскаяобласть.рф

Адреса и контакты

35895
RSS
19:31
Уважаемый Игорь Михайлович — хочу написать Вам о нашем Тверском транспорте. Это очень больной вопрос для всех Тверичей. Во первых — что не маршрут то за рулём нелегал, который не имеет ни регистрации, ни желание честно работать по Российским законам. Взять маршрут 33к, стоимость проезда выросла за месяц почти на 20% и составляет 30 р, на все вопросы Тверичи слышат только ихнее гыр-гыр и не цензурное высказывание. Игорь Михайлович — только Вы можете разобраться с этим полнейшим беспределом и наказать этих мародёров. И ещё Вы посмотрите статистику ДТП по городу, что не авария то за рулём НЕЛЕГАЛ. Поверьте мне — это не просьба, ЭТО КРИК ДУШИ ВСЕХ ТВЕРИЧЕЙ!!!
15:56

Уважаемый Игорь Михайлович мы жители Торжокского р-на Грузинского с/п

У нас сейчас реализуется проект газификация Грузинского сельского округа. На данный момент у нас идет прокладка газовых труб. Выяснилось что не ко всем домам будет отвод. Каким то образом наш глава администрации Фулярин В.Б. подавая заявки пропустил часть домов. Но сам Фулярин В.Б. утверждает что он ничего не подавал, что это сам АО Газпром Газораспределение Тверь ходили по деревне и фотографировали и это она пропустили. А когда Фулярину В.Б. принесли документы на подпись то он их не читал т.к.была большая пачка а просто подписал ее.И сейчас не ко всем домам идет отвод. Зато ко всем не жилым и горелым, непригодным для жизни эти отводы уже сделали. У меня лично 2 здания дом и нежилое сдание не вошли в проект и многие другие дома. Сейчас мимо моего дома закапывают трубу а к нам нет. Таких домов оказалось около 10шт как раз те дома которые собирались проводить газ т.е.потенциальные пользователи.

Мы не можем найти крайнего. В филиале АО газпром в г.Торжок разводят руками и говорят все вопросы к Фулярину В.Б. это он подавал заявки. Нам сообщили что чтобы сделать врезку к главной трубе мы должны заплатить по 44000 р каждый дом. Хотя это государственная программа. Мы уже написали коллективную жалобу в прокуратуру г.Торжка.

Помогите разобраться в нашем вопросе и накажите виновных должностных лиц.

12:28

Игорь Михайлович, подскажите пожалуйста, что делать. У меня в доме пропал свет, вызвала сегодня специалистов из «Горэнерго», МУП — Ржев, приехали, посмотрели, сказали, что мой новый счетчик на столбе кто-то расстрелял и обвинив меня уехали. Типа я  сама себе сделала такую пакость. как жить в самоизоляции???

Игорь Михайлович, здравствуйте.  В парке ВОКСАЛ на набережной Степана Разина расположены несколько полуразрушенных зданий. Есть  давняя мечта сделать в них школу детского творчества.  Территорию рядом облагородить и сделать общедоступным парком. Могу восстановить эти здания.    Не сносите эти памятники архитектуры.  Будет красивая школа для талантливых детей.  

15:30

Игорь Михайлович! Почему с 2019 года так резко, в 1.7 раза, увеличили транспортный налог на легковые автомобили с мощностью двигателя более 200 л.с. Мощность 200-250 л.с. увеличили с 45 до 75 руб/л.с, более 250 л.с. с 90 до 150 руб/л.с. Жаль, что не повысили в 5 раз! У меня старенькая иномарка, 2003 года выпуска (17 лет) и цена ей 300-400 тыс. рублей, я не миллионер, а простой инженер с зарплатой в среднем 21000 руб. со всякими надбавками, премиями, интенсивностями и т. д. (оклад 6835 руб.), работаю в Тверском госучреждении. Заплатить налог надо 16 800руб. вместо прежних 10080 рублей. Если Вы решили увеличивать налог, то хотя бы в разумных пределах и с учётом возраста автомобиля. Например для авто старше 7 лет оставить налог прежним. Замечу, что на грузовые автомобили с той же мощностью налог составляет 65 и 85 руб/л.с. соответственно, хотя ущерб дорогам они причиняют куда больший, чем легковые автомобили. Где здравый смысл? Я пишу не только от себя, но и от имени автомобилистов г.Твери, которые возмущены принятием такого решения нашими властями. Призываем отменить закон о внесении изменений в закон Тверской области «О транспортном налоге в Тверской области» от 26 ноября 2018 года № 57-ЗО во благо автомобилистов г. Твери и Тверской области!