Тюрьма Дигитли Колония-поселение №17 Республика Татарстан

Тюрьма Дигитли Колония-поселение №17 Республика Татарстан

Колония-поселение №17 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Татарстан

Адрес: 422157, РТ, Мамадышский р-н, с. Дигитли, ул.Заречная, 4"А"

Телефон:

Тел. дежурной части: 8(85563) 4-05-38

Тел./факс: 8(85563) 4-05-58

Начальник Сагитов Раил Магсутович

Заместитель начальника Гурьянов Андрей Анатольевич

Заместитель начальника Саедгалиев Фарид Раданисович

Заместитель начальника Давыдов Василий Григорьевич

Заместитель начальника Зиннатуллин Накиф Ягъфарович

ГРАФИК РАБОТЫ КОМНАТ ПРИЕМА ПОСЫЛОК, ПЕРЕДАЧ И БАНДЕРОЛЕЙ

Режим работы с 08.00 часов до 17.00 часов ежедневно,

без выходных

ГРАФИК РАБОТЫ КОМНАТ ДЛИТЕЛЬНЫХ И КРАТКОСРОЧНЫХ СВИДАНИЙ

Режим работы с 08.00 часов до 17.00 часов ежедневно, без выходных

Скачать образец заявления на передачу, свидание

Банковские реквизиты учреждения

История учреждения

В 1983 году в селе Дигитли был открыт филиал лечебно-трудового профилактория №1 с «аграрной специализацией». В его распоряжении имелись 31 трактор и более двадцати комбайнов – по одному на каждые сто гектаров посевных площадей. С ликвидацией ЛТП в 1985 году на его месте появилась исправительно-трудовая колония №17, функционирующая как колония-поселение. За первые годы существования учреждения были построены административные здания, общежитие для спецконтингента, школа, овощехранилище на 300 тонн, хранилище для минеральных удобрений и поливочная линия. Имелся большой парк сельскохозяйственной техники.

Сегодня сельхозугодья учреждения составляют более 2000 гектаров. Выращивается зерновые, овощи и кормовые культуры. Имеется дойное стадо, пасека и крупный свиноводческий комплекс, в котором животные выращиваются по новой, удешевленной технологии – в специальных ангарах. Помимо сельскохозяйственного направления в колонии с лимитом наполнения 128 человек в последние несколько лет развивается швейное производство.

Подозреваемым и обвиняемым на основании письменного разрешения лица или органа, в производстве которых находится уголовное дело, может быть предоставлено не более двух свиданий в месяц с родственниками и иными лицами продолжительностью до трех часов каждое. Разрешение действительно только на одно свидание.В письменном разрешении на свидание, заверенном гербовой печатью, должно быть указано, кому и с какими лицами оно разрешается. На свидание с подозреваемым или обвиняемым допускаются одновременно не более двух взрослых человек. Осужденному, в отношении которого приговор вступил в законную силу, но еще не обращен к исполнению, свидание с родственниками предоставляется на основании разрешения председательствующего в судебном заседании по уголовному делу или председателя суда. На основании письменного разрешения лица или органа, в производстве которых находится уголовное дело, а также документов, удостоверяющих личность, начальник СИЗО либо лицо, его замещающее, дает письменное указание о разрешении свидания, после чего отдает распоряжение дежурному помощнику о его проведении. Свидания предоставляются в порядке общей очереди. Перед началом свидания лица, прибывшие на него, информируются о правилах поведения во время свидания и предупреждаются о прекращении свидания в случае нарушения установленных правил. Гражданам, прибывшим на свидание без документов, удостоверяющих их личность, либо в состоянии опьянения, а также лицам, не указанным в разрешении, свидания не предоставляются. Причины отказа в предоставлении свидания объявляются лицу, прибывшему на свидание. Свидания подозреваемых и обвиняемых с родственниками и иными лицами проводятся под контролем сотрудников СИЗО в специально оборудованных для этих целей помещениях через разделительную перегородку, исключающую передачу каких-либо предметов, но не препятствующую переговорам и визуальному общению. Переговоры подозреваемых или обвиняемых с лицами, прибывшими на свидание, осуществляются через переговорное устройство и могут прослушиваться сотрудниками СИЗО. Родственникам и иным лицам, получившим письменные разрешения на свидания с подозреваемыми или обвиняемыми в порядке, установленном частью третьей статьи 18 Федерального закона, запрещается проносить в СИЗО и пользоваться во время свидания техническими средствами связи, компьютерами, кино-, фото-, аудио-, видео- и множительной аппаратурой. Основаниями для досрочного прекращения свидания являются: - попытка передачи подозреваемому или обвиняемому запрещенных предметов, веществ и продуктов питания; - попытка передачи лицами, прибывшими на свидание, сведений, которые могут препятствовать установлению истины по уголовному делу или способствовать совершению преступления.

75
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!