Тюрьма Нижнекамск Исправительная колония №4 Республика Татарстан

Тюрьма Нижнекамск Исправительная колония №4 Республика Татарстан

Исправительная колония №4 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Татарстан

Адрес: 423550, г.Нижнекамск-10

Телефон: 8 (8555) 49-92-69

Начальник учреждения: 8 (8555) 49-92-71

Отдел кадров: 8 (8555) 49-92-76

Начальник ГИНИЯТУЛЛИН Рустем Рафисович

Заместитель начальника учреждения КОНЮХОВ Сергей Сергеевич

Врио заместителя начальника учреждения ЛАРИОНОВ Игорь Владимирович

Заместитель начальника учреждения ШАТЦКИЙ Александр Николаевич

Заместитель начальника учреждения ПАЛВАНОВ Арслан Зарипович

Заместитель начальника учреждения ХАБИБУЛЛИН Рустем Рафаэлевич

ГРАФИК РАБОТЫ КОМНАТ ПРИЕМА ПОСЫЛОК, ПЕРЕДАЧ И БАНДЕРОЛЕЙ

Обед с 12:00 до 13:00

ГРАФИК РАБОТЫ КОМНАТ ДЛИТЕЛЬНЫХ И КРАТКОСРОЧНЫХ СВИДАНИЙ

Обед: с 12:00 до 13:00

Примечание: Заявления на краткосрочные и длительные свидания принимаются с 8:00 до 9:00. Вывод осужденных с комнат длительных свиданий производится ежедневно с 07:00 до 07:45.

Скачать образец заявления на передачу, свидание

Банковские реквизиты учреждения

История учреждения

Строительство «выводной» исправительно-трудовой колонии №4 началось в 1968-м, а уже в начале следующего года сюда этапировали 200 осужденных из соседней ИТК-1. Главной задачей этих учреждений было строительство объектов нефтехимии и жилых домов. Однако к середине 80-х эти работы были завершены, и в ИТК-4 встал вопрос об организации собственного производства.

На помощь пришла опытная команда сотрудников из ЛИУ-1, уже решавшая подобные проблемы в своем учреждении. Была проведена огромная работа по поиску заказчиков и техническому обеспечению предприятия. Первую прибыль принесли каркасы для тентов грузовиков «КамАЗ». На вырученные деньги открыли цех по изготовлению полиуретановых изделий. За время существования учреждения здесь освоили около 50 наименований продукции. Это металлическая тара, отопительные конвекторы, промышленные калориферы, комплектующие к автомобилям «КамАЗ», «Ока», «ВАЗ» и многое другое. Кроме того, выполнялись многочисленные заказы по благоустройству дворов жилых домов.

Сегодня основные производственные направления в ИК-4 - металлообработка, деревообработка, художественная ковка, производство сухого картофеля (для внутрисистемных поставок) и кондитерских изделий. Учреждение общего режима на 1430 мест предназначено для содержания впервые осужденных.

Подозреваемым и обвиняемым на основании письменного разрешения лица или органа, в производстве которых находится уголовное дело, может быть предоставлено не более двух свиданий в месяц с родственниками и иными лицами продолжительностью до трех часов каждое. Разрешение действительно только на одно свидание.В письменном разрешении на свидание, заверенном гербовой печатью, должно быть указано, кому и с какими лицами оно разрешается. На свидание с подозреваемым или обвиняемым допускаются одновременно не более двух взрослых человек. Осужденному, в отношении которого приговор вступил в законную силу, но еще не обращен к исполнению, свидание с родственниками предоставляется на основании разрешения председательствующего в судебном заседании по уголовному делу или председателя суда. На основании письменного разрешения лица или органа, в производстве которых находится уголовное дело, а также документов, удостоверяющих личность, начальник СИЗО либо лицо, его замещающее, дает письменное указание о разрешении свидания, после чего отдает распоряжение дежурному помощнику о его проведении. Свидания предоставляются в порядке общей очереди. Перед началом свидания лица, прибывшие на него, информируются о правилах поведения во время свидания и предупреждаются о прекращении свидания в случае нарушения установленных правил. Гражданам, прибывшим на свидание без документов, удостоверяющих их личность, либо в состоянии опьянения, а также лицам, не указанным в разрешении, свидания не предоставляются. Причины отказа в предоставлении свидания объявляются лицу, прибывшему на свидание. Свидания подозреваемых и обвиняемых с родственниками и иными лицами проводятся под контролем сотрудников СИЗО в специально оборудованных для этих целей помещениях через разделительную перегородку, исключающую передачу каких-либо предметов, но не препятствующую переговорам и визуальному общению. Переговоры подозреваемых или обвиняемых с лицами, прибывшими на свидание, осуществляются через переговорное устройство и могут прослушиваться сотрудниками СИЗО. Родственникам и иным лицам, получившим письменные разрешения на свидания с подозреваемыми или обвиняемыми в порядке, установленном частью третьей статьи 18 Федерального закона, запрещается проносить в СИЗО и пользоваться во время свидания техническими средствами связи, компьютерами, кино-, фото-, аудио-, видео- и множительной аппаратурой. Основаниями для досрочного прекращения свидания являются: - попытка передачи подозреваемому или обвиняемому запрещенных предметов, веществ и продуктов питания; - попытка передачи лицами, прибывшими на свидание, сведений, которые могут препятствовать установлению истины по уголовному делу или способствовать совершению преступления.

Адреса и контакты

105
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!