Тюрьма Пановка Исправительная колония №3 Республика Татарстан

Тюрьма Пановка Исправительная колония №3 Республика Татарстан

Исправительная колония №3 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Татарстан

Адрес: 422784, РТ, Пестречинский р-н, с.Пановка, ул. Центральная, 7

Телефон: 8 (84367) 4-10-10

Начальник учреждения МЕЛЕШЕНКО Александр Владимирович

Заместитель начальника АХМЕТЗЯНОВ Алмаз Магсумович

Врио заместителя начальника КОЗЫРЕВ Константин Олегович

Заместитель начальника ГУРЬЯНОВ Евгений Иванович

Заместитель начальника ШАРИПОВ Айрат Равилович

Заместитель начальника БЕРЕЗИН Александр Владимирович

ГРАФИК РАБОТЫ КОМНАТ ПРИЕМА ПОСЫЛОК, ПЕРЕДАЧ И БАНДЕРОЛЕЙ, ДЛИТЕЛЬНЫХ И КРАТКОСРОЧНЫХ СВИДАНИЙ

Прием заявлений 08:45 – 09:45
Прием передач и бандеролей 10:10 – 12:30
Проведение краткосрочных свиданий 11:00 – 15:00
Запуск родственников на длительное свидание 14:00 - 17:00
Выдача посылок, передач, бандеролей 14:00 – 16:00

Последняя пятница каждого месяца – санитарный день

Скачать образец заявления на передачу, свидание

Банковские реквизиты учреждения

История учреждения

В архиве сохранился документ о ликвидации в декабре 1935 года сельхозуправления Пановского зерносовхоза и передаче его в ведение Отдела мест заключений УНКВД по Татарской Республике. На имеющейся базе была создана исправительно-трудовая колония, которая унаследовала 4 трактора, 65 лошадей, 29 коров, 65 свиней и 4 тысячи га земельных угодий.

Вплоть до 1975 года пановская колония была смешанного типа. Здесь содержались и мужчины, и женщины, осужденные по нетяжким статьям. Мужчины были заняты в полеводстве, работали механизаторами. Женщины, в основном, трудились в животноводстве. В сельхозпроизводстве учреждение добилось рекордных результатов, и в конце 70-х было удостоено специальных наград ВДНХ.

Сегодня производственная деятельность пановской ИК-3 общего режима (для впервые осужденных, с лимитом наполнения 958 человек) не ограничивается сельским хозяйством. Спецконтингент занят на швейном участке и на линии по фасовке гигиенических наборов для внутрисистемных поставок. Кроме того, здесь имеется собственное мукомольное производство.

В ноябре 2011 года состоялось торжественное открытие нового административного корпуса учреждения, отвечающего всем современным требованиям. Здесь разместились не только кабинеты сотрудников, но и комнаты длительных и краткосрочных свиданий, посылок и передач, а также пост и оборудование новейшей системы видеонаблюдения, которой ИК-3 также была оборудована в 2011 году.

Медицинская часть учреждения ФКУ ИК-3 УФСИН России по Республике Татарстан расположена по адресу: Республика Татарстан Пестречинский района с. Пановка ул. Центральная дом №7.

Часы работы: круглосуточно.

Прием врача – терапевта: вторник, четверг с 8.00 до 16.00, выходные дни: суббота, воскресенье.

Прием врача – стоматолога: ежедневно с 08.00 до 16.00, выходные дни: суббота, воскресенье.

Подозреваемым и обвиняемым на основании письменного разрешения лица или органа, в производстве которых находится уголовное дело, может быть предоставлено не более двух свиданий в месяц с родственниками и иными лицами продолжительностью до трех часов каждое. Разрешение действительно только на одно свидание.В письменном разрешении на свидание, заверенном гербовой печатью, должно быть указано, кому и с какими лицами оно разрешается. На свидание с подозреваемым или обвиняемым допускаются одновременно не более двух взрослых человек. Осужденному, в отношении которого приговор вступил в законную силу, но еще не обращен к исполнению, свидание с родственниками предоставляется на основании разрешения председательствующего в судебном заседании по уголовному делу или председателя суда. На основании письменного разрешения лица или органа, в производстве которых находится уголовное дело, а также документов, удостоверяющих личность, начальник СИЗО либо лицо, его замещающее, дает письменное указание о разрешении свидания, после чего отдает распоряжение дежурному помощнику о его проведении. Свидания предоставляются в порядке общей очереди. Перед началом свидания лица, прибывшие на него, информируются о правилах поведения во время свидания и предупреждаются о прекращении свидания в случае нарушения установленных правил. Гражданам, прибывшим на свидание без документов, удостоверяющих их личность, либо в состоянии опьянения, а также лицам, не указанным в разрешении, свидания не предоставляются. Причины отказа в предоставлении свидания объявляются лицу, прибывшему на свидание. Свидания подозреваемых и обвиняемых с родственниками и иными лицами проводятся под контролем сотрудников СИЗО в специально оборудованных для этих целей помещениях через разделительную перегородку, исключающую передачу каких-либо предметов, но не препятствующую переговорам и визуальному общению. Переговоры подозреваемых или обвиняемых с лицами, прибывшими на свидание, осуществляются через переговорное устройство и могут прослушиваться сотрудниками СИЗО. Родственникам и иным лицам, получившим письменные разрешения на свидания с подозреваемыми или обвиняемыми в порядке, установленном частью третьей статьи 18 Федерального закона, запрещается проносить в СИЗО и пользоваться во время свидания техническими средствами связи, компьютерами, кино-, фото-, аудио-, видео- и множительной аппаратурой. Основаниями для досрочного прекращения свидания являются: - попытка передачи подозреваемому или обвиняемому запрещенных предметов, веществ и продуктов питания; - попытка передачи лицами, прибывшими на свидание, сведений, которые могут препятствовать установлению истины по уголовному делу или способствовать совершению преступления.

127
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!