Тюрьма Армавир СИЗО №2 Краснодарский край

Тюрьма Армавир СИЗО №2 Краснодарский край

Следственный изолятор №2 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Краснодарскому краю

Адрес: 352909, Россия, Краснодарский край, г.Армавир, ул. Пугачева, 32

СХЕМА ПРОЕЗДА

Телефон: 

8(86137) 3-31-57 - главный бухгалтер бухгалтерии ФКУ СИЗО-2

8(86137)3-37-43 - начальник отдела специального учета ФКУ СИЗО-2

Начальник Терещенко Максим Юрьевич

Заместитель начальника Феоктистов Илья Викторович

Заместитель начальника Стребань Дмитрий Викторович

Заместителя начальника Аветисян Денис Александрович

Заместитель начальника Песоцкий Игорь Иванович

График работы комнаты свиданий и передач:

Ежедневно, без выходных с 08.00 до 17.00

Первое число каждого месяца-санитарный день

Скачать образец заявления на передачу, свидание

Архивные сведения с момента образо­вания тюрьмы и до 1943 года почти не сохранились, так как были уничтожены во время войны.

С конца 80-х годов прошлого века в Следственном изоляторе № 2 произошли значительные изменения в структуре работы и в содержании спецконтингента. Увеличилось количество личного состава учреждения, изменились задачи и функции некоторых частей и служб, в частности организованы: отделы режима и охраны Следственного изолятора. Значительно укрепилась материальная база, что позволило произвести полный ремонт камерных площадей следственного изолятора, а также привести в соответствие требованиям наружное ограждение.

Сегодня следственный изолятор № 2 имеет стабильные показатели в работе.

Следственный изолятор №2 УФСИН России по Краснодарскому краю дислоцируется в городе Армавире. Расстояние от места дислокации СИЗО №2 до Краснодара - 229 километров. Лимит наполнения учреждения–468 человек.

Подозреваемым и обвиняемым на основании письменного разрешения лица или органа, в производстве которых находится уголовное дело, может быть предоставлено не более двух свиданий в месяц с родственниками и иными лицами продолжительностью до трех часов каждое. Разрешение действительно только на одно свидание.В письменном разрешении на свидание, заверенном гербовой печатью, должно быть указано, кому и с какими лицами оно разрешается. На свидание с подозреваемым или обвиняемым допускаются одновременно не более двух взрослых человек. Осужденному, в отношении которого приговор вступил в законную силу, но еще не обращен к исполнению, свидание с родственниками предоставляется на основании разрешения председательствующего в судебном заседании по уголовному делу или председателя суда. На основании письменного разрешения лица или органа, в производстве которых находится уголовное дело, а также документов, удостоверяющих личность, начальник СИЗО либо лицо, его замещающее, дает письменное указание о разрешении свидания, после чего отдает распоряжение дежурному помощнику о его проведении. Свидания предоставляются в порядке общей очереди. Перед началом свидания лица, прибывшие на него, информируются о правилах поведения во время свидания и предупреждаются о прекращении свидания в случае нарушения установленных правил. Гражданам, прибывшим на свидание без документов, удостоверяющих их личность, либо в состоянии опьянения, а также лицам, не указанным в разрешении, свидания не предоставляются. Причины отказа в предоставлении свидания объявляются лицу, прибывшему на свидание. Свидания подозреваемых и обвиняемых с родственниками и иными лицами проводятся под контролем сотрудников СИЗО в специально оборудованных для этих целей помещениях через разделительную перегородку, исключающую передачу каких-либо предметов, но не препятствующую переговорам и визуальному общению. Переговоры подозреваемых или обвиняемых с лицами, прибывшими на свидание, осуществляются через переговорное устройство и могут прослушиваться сотрудниками СИЗО. Родственникам и иным лицам, получившим письменные разрешения на свидания с подозреваемыми или обвиняемыми в порядке, установленном частью третьей статьи 18 Федерального закона, запрещается проносить в СИЗО и пользоваться во время свидания техническими средствами связи, компьютерами, кино-, фото-, аудио-, видео- и множительной аппаратурой. Основаниями для досрочного прекращения свидания являются: - попытка передачи подозреваемому или обвиняемому запрещенных предметов, веществ и продуктов питания; - попытка передачи лицами, прибывшими на свидание, сведений, которые могут препятствовать установлению истины по уголовному делу или способствовать совершению преступления. 

46
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!