Тюрьма Армавир Исправительная колония №4 Краснодарский край

Тюрьма Армавир Исправительная колония №4 Краснодарский край

Исправительная колония №4 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Краснодарскому краю

Адрес: 352900, Россия, Краснодарский край, г.Армавир, ул. Володарского, 1-а

СХЕМА ПРОЕЗДА

Телефон: 8(86137) 2-32-25

Начальник учреждения Горбань Данила Сергеевич

Заместитель начальника колонии Ханин Виталий Сергеевич

Начальник отдела по воспитательной работе с осужденными Готлиб Владимир Геннадьевич

Заместитель начальника Землянов Николай Михайлович 

Заместитель начальника колонии-начальник отдела охраны Феоктистов Виктор Викторович

График работы комнаты длительных и краткосрочных свиданий:

Ежедневно

С 8.00 до 17.00,

Выходной: суббота, воскресенье

Санитарный день в комнате длительных свиданий - каждый четверг.

График работы комнаты приема передач:

С 8.00 до 17.00 (перерыв с 12.00 до 13.00)

Выходной: суббота, воскресенье

Скачать образец заявления на передачу, свидание

История образования Армавирской исправительной колонии относится к годам Великой Отечественной войны. 7 февраля 1943 года железнодорожная станция г. Армавира приняла первый поезд с военнопленными из Сталинграда. Начальником колонии был назначен лейтенант НКВД Паперный И. В., который руководил учреждением до 1948 года. Заключенные военнопленные строили землянки, лагерные корпуса, участвовали в работах по восстановлению города и сельского хозяйства района.

С 1948 по 1954 годы колонией руководил майор МВД Махера Н. И.

В 1948 году 2 тысячи военнопленных интернировали в Германию. Вместо них завезли заключенных строгого режима. С 1954 по 1962 годы колонией руководил полковник МВД Живов И.Я. К тому времени учреждение состояло из колонии и межкраевой больницы для заключенных. В 1962 году больницу перевели в г. Усть-Лабинск.

С 1962 по 1965 годы подразделением руководил майор
МВД Болобин С.П. Осужденные занимались сельхозработами, металлообработкой, начали выпускать кухонную мебель.

С 1965 по 1966 годы начальник колонии - майор МВД Данильченко B.C.

С 1965 по 1972 годы начальник колонии - подполковник МВД Веселов Михаил Степанович. За полтора года под его руководством было построено несколько тысяч квадратных метров промышленных площадей и освоен выпуск мягкой мебели в больших объемах.

С 1973 по 1984 годы начальник - подполковник МВД Рыженков Константин Максимович. При нем значительно укреплена система охраны учреждения, построено жилье для сотрудников, новый административный корпус, жилые помещения для осужденных.

С 1984 по 1990 годы начальник - майор МВД Кананин Алексей Николаевич.

С 1990 по 1993 годы начальник - подполковник МВД Дьяченко Виктор Михайлович. К этому времени значительно вырос промышленный потенциал ИК-4.

С 1993 по 2010 годы колонией руководил полковник внутренней службы Бугаев Павел Георгиевич.

С 2010 по 2014 годы исправительной колонией № 4 руководил подполковник внутренней службы Жученко Владимир Владимирович.

С декабря 2016 по июнь 2018 - подполковник внутренней службы Баранцев Александр Степанович.

С сентября 2018 года по настоящее время ФКУ ИК-4 УФСИН России по Краснодарскому краю руководит полковник внутренней службы Горбань Данила Сергеевич.

В этот период времени ИК-4 по итогам своей деятельности добивается высоких показателей в работе. Кропотливая каждодневная работа сотрудников, под его руководством, позволяет ежедневно снижать уровень преступности среди спецконтингента, сокращать число лиц, допускающих нарушение режима содержания.

Действующий режим – строгий, опасный рецидив отбывания наказания.

Действующий лимит наполнения 1546 мест, включая ПФРСИ на 201 место.

Подозреваемым и обвиняемым на основании письменного разрешения лица или органа, в производстве которых находится уголовное дело, может быть предоставлено не более двух свиданий в месяц с родственниками и иными лицами продолжительностью до трех часов каждое. Разрешение действительно только на одно свидание.В письменном разрешении на свидание, заверенном гербовой печатью, должно быть указано, кому и с какими лицами оно разрешается. На свидание с подозреваемым или обвиняемым допускаются одновременно не более двух взрослых человек. Осужденному, в отношении которого приговор вступил в законную силу, но еще не обращен к исполнению, свидание с родственниками предоставляется на основании разрешения председательствующего в судебном заседании по уголовному делу или председателя суда. На основании письменного разрешения лица или органа, в производстве которых находится уголовное дело, а также документов, удостоверяющих личность, начальник СИЗО либо лицо, его замещающее, дает письменное указание о разрешении свидания, после чего отдает распоряжение дежурному помощнику о его проведении. Свидания предоставляются в порядке общей очереди. Перед началом свидания лица, прибывшие на него, информируются о правилах поведения во время свидания и предупреждаются о прекращении свидания в случае нарушения установленных правил. Гражданам, прибывшим на свидание без документов, удостоверяющих их личность, либо в состоянии опьянения, а также лицам, не указанным в разрешении, свидания не предоставляются. Причины отказа в предоставлении свидания объявляются лицу, прибывшему на свидание. Свидания подозреваемых и обвиняемых с родственниками и иными лицами проводятся под контролем сотрудников СИЗО в специально оборудованных для этих целей помещениях через разделительную перегородку, исключающую передачу каких-либо предметов, но не препятствующую переговорам и визуальному общению. Переговоры подозреваемых или обвиняемых с лицами, прибывшими на свидание, осуществляются через переговорное устройство и могут прослушиваться сотрудниками СИЗО. Родственникам и иным лицам, получившим письменные разрешения на свидания с подозреваемыми или обвиняемыми в порядке, установленном частью третьей статьи 18 Федерального закона, запрещается проносить в СИЗО и пользоваться во время свидания техническими средствами связи, компьютерами, кино-, фото-, аудио-, видео- и множительной аппаратурой. Основаниями для досрочного прекращения свидания являются: - попытка передачи подозреваемому или обвиняемому запрещенных предметов, веществ и продуктов питания; - попытка передачи лицами, прибывшими на свидание, сведений, которые могут препятствовать установлению истины по уголовному делу или способствовать совершению преступления. 

69
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!