Тюрьма Кызыл Колония-поселение № 3 Республика Тыва

Тюрьма Кызыл Колония-поселение № 3 Республика Тыва

Федеральное казенное учреждение Колония-поселение № 3 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Тыва

Адрес: 667009, Российская Федерация, Республика Тыва, г. Кызыл, ул. Калинина, д. 140

Телефон: 

Обязательная предварительная запись на прием к руководству ФКУ КП-3

(8-394-22) 9-46-60, 9-46-98 

Начальник ФКУ КП-3 майор внутренней службы Баазан Саян Дадар-оолович

Заместитель начальника (безопасность и оперативная работа) майор внутренней службы Танзы Шолбан Васильевич

Заместитель начальника (тыл) капитан внутренней службы Мищенко Антон Николаевич

Заместитель начальника (Воспитательная и социальная работа) майор внутренней службы Монгуш Чингис Константинович

График работы комнаты по выдаче посылок, передач, бандеролей, проведения краткосрочных свиданий, оформления длительных свиданий

830 - 1200Прием передач, предоставление краткосрочных свиданийзаявлений на длительные свидания
1200 - 1300Обеденный перерыв
1300 - 1600Прием передач, предоставление краткосрочных свиданий заявлений на длительные свидания
1600 – 1630Предоставление длительных свиданий

Комната свиданий работает ежедневно, понедельник – санитарный день

Контактный телефон (39422) 9-46-60

Скачать образец заявления на передачу, свидание

Федеральное казенное учреждение колония-поселение № 3 г. Кызыл

Исправительное учреждение колония-поселение № 3 согласно приказа Министерства юстиции Российской Федерации было образовано в конце 2003 года, для осужденных (мужчин и женщин), ранее не отбывавших наказание в виде лишения свободы и лиц, осужденных за совершение умышленных преступлений небольшой и средней тяжести, с лимитом наполнения 210 человек. В сентябре 2004 г. первым начальником учреждения назначен подполковник внутренней службы Блинов Виталий Климентьевич.

В начале 2005 года от Правительства Республики Тыва был передан имущественный комплекс ГУП «Войлочно-пимокатный завод». На базе комплекса создан производственный участок первичной обработки шерсти и производства войлока, где своими силами произведены ремонтно-восстановительные работы.

С первых дней приняты меры к развитию своего подсобного хозяйства. Приобретена оргтехника для личного состава отделов и служб учреждения. На сельскохозяйственных угодьях высажены овощные культуры картофель, капуста и морковь, благодаря чему, в первую же зиму, с момента существования колонии осужденные были полностью обеспечены овощами.

Постепенно благоустраивалось общежитие для проживания осужденных. Проложена теплотрасса протяженностью 180 метров, налажено водоснабжение. На территории учреждения построена баня для осужденных.

В целях воспитания у осужденных уважительного отношения к труду, они привлекались к работе на благоустройстве колонии, были заключены договоры с «Кирпичным заводом», Агроснабом, ТАПС, «Мебельной фабрикой», ООО «Ник».

В постоянном режиме работает швейный цех, где осуществляется пошив и ремонт одежды, а так же спальных принадлежностей для осужденных.

Подозреваемым и обвиняемым на основании письменного разрешения лица или органа, в производстве которых находится уголовное дело, может быть предоставлено не более двух свиданий в месяц с родственниками и иными лицами продолжительностью до трех часов каждое. Разрешение действительно только на одно свидание.В письменном разрешении на свидание, заверенном гербовой печатью, должно быть указано, кому и с какими лицами оно разрешается. На свидание с подозреваемым или обвиняемым допускаются одновременно не более двух взрослых человек. Осужденному, в отношении которого приговор вступил в законную силу, но еще не обращен к исполнению, свидание с родственниками предоставляется на основании разрешения председательствующего в судебном заседании по уголовному делу или председателя суда. На основании письменного разрешения лица или органа, в производстве которых находится уголовное дело, а также документов, удостоверяющих личность, начальник СИЗО либо лицо, его замещающее, дает письменное указание о разрешении свидания, после чего отдает распоряжение дежурному помощнику о его проведении. Свидания предоставляются в порядке общей очереди. Перед началом свидания лица, прибывшие на него, информируются о правилах поведения во время свидания и предупреждаются о прекращении свидания в случае нарушения установленных правил. Гражданам, прибывшим на свидание без документов, удостоверяющих их личность, либо в состоянии опьянения, а также лицам, не указанным в разрешении, свидания не предоставляются. Причины отказа в предоставлении свидания объявляются лицу, прибывшему на свидание. Свидания подозреваемых и обвиняемых с родственниками и иными лицами проводятся под контролем сотрудников СИЗО в специально оборудованных для этих целей помещениях через разделительную перегородку, исключающую передачу каких-либо предметов, но не препятствующую переговорам и визуальному общению. Переговоры подозреваемых или обвиняемых с лицами, прибывшими на свидание, осуществляются через переговорное устройство и могут прослушиваться сотрудниками СИЗО. Родственникам и иным лицам, получившим письменные разрешения на свидания с подозреваемыми или обвиняемыми в порядке, установленном частью третьей статьи 18 Федерального закона, запрещается проносить в СИЗО и пользоваться во время свидания техническими средствами связи, компьютерами, кино-, фото-, аудио-, видео- и множительной аппаратурой. Основаниями для досрочного прекращения свидания являются: - попытка передачи подозреваемому или обвиняемому запрещенных предметов, веществ и продуктов питания; - попытка передачи лицами, прибывшими на свидание, сведений, которые могут препятствовать установлению истины по уголовному делу или способствовать совершению преступления.

53
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!