Тюрьма Двубратский Исправительная колония №6 Краснодарский край

Тюрьма Двубратский Исправительная колония №6 Краснодарский край

Исправительная колония №6 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Краснодарскому краю

Адрес: 352310, Россия, Краснодарский край, Усть-Лабинский район, п.Двубратский, ул.Степная,1

СХЕМА ПРОЕЗДА

Телефон: 8 (86135) 48-4-61, 48-6-05

Временно исполняющий обязанности начальника учреждения Кулаков Станислав Викторович

Заместитель начальника учреждения Кулаков Станислав Викторович

Заместитель начальника учреждения Исайкин Дмитрий Владимирович

Заместитель начальника учреждения - начальник центра Ивин Юрий Николаевич

График работы комнаты длительных и краткосрочных свиданий:

Ежедневно с 8.00 до 17.00

В четверг санитарный день

Выходной: суббота, воскресенье

График работы приема передач:

Ежедневно с 08.00 до 17.00

В четверг санитарный день

Выходной: суббота, воскресенье

Скачать образец заявления на передачу, свидание

Полезная информация:

Получение паспорта - старший лейтенант внутренней службы Догодайлова Татьяна Юрьевна.

Тел. 36-54; 36-60.

Условно-досрочное освобождение от отбывания наказания - старший лейтенант внутренней службы Догодайлова Татьяна Юрьевна.

Тел. 36-54; 36-60.

Оформление пенсии и социальных пособий - капитан внутренней службы Газарян Григорий Владимирович.

Тел. 36-15; 36-60.

Поощрения, изменение условий содержания - майор внутренней службы Исайкин Дмитрий Владимирович

Тел. 36-66

Предоставление свиданий с осужденными - Тел. 36-00

Во исполнение приказа Министерства юстиции России от 05.12.2003 г. №313 «Об открытии новых учреждений уголовно-исполнительной системы» и указания ГУИН Минюста России от 05.05.2004 г. №18/16/2-198Т «О выделении дополнительной численности персонала для Исправительной колонии №6» ут­верждено и введено в действие штатное расписание Исправи­тельной колонии №6 ГУИН Минюста России по Краснодарскому краю. Место дислокации - г. Усть-Лабинск, п. Двубратский; режим - строгий.

Формирование ИК №6 началось 07.07.2004 года с назначения на должность начальника колонии Мачухина Валерия Анатольевича, полковника внутренней службы.

К концу 2005 года были укомплектованы штаты сотруд­ников.

Территория для ИК-6 была выделена в промышленной зоне Лечебного исправительного учреждения №1, требовалось здания и цеха переоборудовать в общежитие, столовую и другие помещения, необходимые для деятельности исправительной колонии.

Усилия сотрудников колонии были направлены на ремонт и оборудование кабинетов, выделенных в помещениях ЛИУ-1, решение организационных задач, подготовку нормативных документов, материально-технической базы для обеспечения нормальной деятельности подразделений. Также, несмотря на финансовые проблемы, была проведена большая работа по созданию нормальных условий проживания осужденных.

Первые 50 осужденных были доставлены в колонию 12 мая 2005 года из исправительной колонии №2. При формировании этапа отбирались осужденные, владеющие строительными и хозяйственными профессиями.

В 2006 году проводились следующие работы: уложен водопровод от водозабора ЛИУ-1 к столовой, общежитию и БПК, отремонтированы объекты канализации и горячего водоснабжения, завершен капитальный ремонт во всех помещениях столовой, начат - в ШИЗО и ПКТ.

За это время отремонтировано и подготовлено к приему осужденных этапное помещение, здание ШИЗО, ПКТ, облагорожена режимная территория колонии, в помещениях общежития для осужденных проведен капитальный ремонт.

Благодаря личным и профессиональным качествам сотрудников оперативная обстановка в учреждении характеризуется как стабильная и управляемая.

В учреждении осуществляется правовое, трудовое, физическое воспитание осужденных. В отрядах ведутся занятия с осужденными по социально-правовым вопросам. Между отрядами учреждения регулярно проводятся спортивные соревнования по футболу, настольному теннису и шахматам. Ведется строительство крытого спортивного зала. В учреждении открыт Храм-Часовня Преподобного Серафима Саровского, настоятелем которого является отец Сергий Нулин, руководитель прихода Свято-Никольского храма станицы Некрасовской.

В колонии имеется психологическая лаборатория: для осужденных оборудована комната психологической регуляции и кабинет для индивидуальной работы.

Важное место в учреждении занимает работа с личным составом. Поддерживается и поощряется стремление сотрудников к профессиональному развитию и росту.

Личный состав ИК-6 в основном молодой: 55% состав­ляют сотрудники в возрасте до 30 лет, 40% - до 40 лет.

С личным составом проводятся спортивные, творческие и культурные мероприятия, в том числе с участием членов семей и детей.

Действующий лимит наполнения 660 мест.

Подозреваемым и обвиняемым на основании письменного разрешения лица или органа, в производстве которых находится уголовное дело, может быть предоставлено не более двух свиданий в месяц с родственниками и иными лицами продолжительностью до трех часов каждое. Разрешение действительно только на одно свидание.В письменном разрешении на свидание, заверенном гербовой печатью, должно быть указано, кому и с какими лицами оно разрешается. На свидание с подозреваемым или обвиняемым допускаются одновременно не более двух взрослых человек. Осужденному, в отношении которого приговор вступил в законную силу, но еще не обращен к исполнению, свидание с родственниками предоставляется на основании разрешения председательствующего в судебном заседании по уголовному делу или председателя суда. На основании письменного разрешения лица или органа, в производстве которых находится уголовное дело, а также документов, удостоверяющих личность, начальник СИЗО либо лицо, его замещающее, дает письменное указание о разрешении свидания, после чего отдает распоряжение дежурному помощнику о его проведении. Свидания предоставляются в порядке общей очереди. Перед началом свидания лица, прибывшие на него, информируются о правилах поведения во время свидания и предупреждаются о прекращении свидания в случае нарушения установленных правил. Гражданам, прибывшим на свидание без документов, удостоверяющих их личность, либо в состоянии опьянения, а также лицам, не указанным в разрешении, свидания не предоставляются. Причины отказа в предоставлении свидания объявляются лицу, прибывшему на свидание. Свидания подозреваемых и обвиняемых с родственниками и иными лицами проводятся под контролем сотрудников СИЗО в специально оборудованных для этих целей помещениях через разделительную перегородку, исключающую передачу каких-либо предметов, но не препятствующую переговорам и визуальному общению. Переговоры подозреваемых или обвиняемых с лицами, прибывшими на свидание, осуществляются через переговорное устройство и могут прослушиваться сотрудниками СИЗО. Родственникам и иным лицам, получившим письменные разрешения на свидания с подозреваемыми или обвиняемыми в порядке, установленном частью третьей статьи 18 Федерального закона, запрещается проносить в СИЗО и пользоваться во время свидания техническими средствами связи, компьютерами, кино-, фото-, аудио-, видео- и множительной аппаратурой. Основаниями для досрочного прекращения свидания являются: - попытка передачи подозреваемому или обвиняемому запрещенных предметов, веществ и продуктов питания; - попытка передачи лицами, прибывшими на свидание, сведений, которые могут препятствовать установлению истины по уголовному делу или способствовать совершению преступления. 

47
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!