Приемная Губернатора Мурманской области

Приемная Губернатора Мурманской области

Приемная Губернатора Чибиса Андрея Владимировича

Адрес: Мурманская область, г. Мурманск, пр. Ленина, 75

Почтовый индекс: 183006

Номер телефона:

(8152) 486-201, 476-503

Прием физических лиц ведется с понедельника по пятницу: с 9:00 до 18:00.

Приемная работает в пределах Мурманской области и рассматривает устные и письменные обращения граждан, которые адресованы Губернатору Мурманской области Чибису Андрею Владимировичу

Официальный сайт: https://gov-murman.ru

26951
RSS
02:46

Добрый день!

Не знаю, будет ли читать этот отзыв губернатор, скорее всего нет. Но хотелось бы чтобы Андрей Владимирович посмотрел организацию работы Сбербанка, думаю, что к такой системе управления рано или поздно перейдут все гос., муниципальные и другие службы связанные с обслуживанием населения, где необходим непосредственный контакт этих структур с жителями городов.

Посмотрите расписание работы Сбербанка: «С понедельника по воскресенье включительно: с 09-00 час. до 19-00 час.»

Посмотрите сайт АО «МРИВЦ», куда по тем или иным причинам вынуждены часто посещать граждане города:

Понедельник, вторник – 13.30-18.45, Среда – 8.00-13.00, Четверг – приёма нет, Пятница – 13.30-18.30. Суббота воскресенье выходной.

Сравните эти два расписания, Сбербанк готов работать до последнего посетителя, им выгодно каждое посещение граждан, в то же время АО «МРИВЦ» как и основной массе всех городских служб, в том числе поликлиник, режим работы совпадает с режимом работы граждан.

Что бы попасть куда-либо на приём, консультацию, получить ту или иную информацию, необходимо отпрашиваться с работы. Минус в премии.

Сколько же рабочего времени уходит на то что бы посетить подобные заведения. При этом, не каждый руководитель отпускает своих работников, на этом поприще начинаются ненужные напряги в коллективах.

Не думаю, что Сбербанк для увеличения времени приёма граждан увеличил штат, думаю, что он с умом распорядился ресурсами имеющегося в наличии персонала. Кстати, сегодня девушка оператор сбербанка, проведя по моей просьбе операции с денежными средствами, в конце попросила, если мне позвонят, то обязательно дать оценку её работы от 0 до 10. Такую оценку работы персонала практикуют другие структуры. Например, Галант-авто Митсубиси, после проведённого ТО, мне позвонили с Мурманска, а потом с Москвы, узнать качество выполненной работы.

Что-то я ни чего подобного не слышал, после обращения за услугой в гос. муниципальную или другую зависимую от муниципальных структур.

Это очередной раз показывает, что нашим чиновникам триста лет не нужны граждане города. Выбрали нас и до свидания. Расписание устроили по принципу, чем меньше придёт, тем меньше работы.

Может быть пора Андрей Владимировичу перекроить расписание всех структур под потребность населения, смотришь, многие вопросы. Которые власть не может решить годами, автоматически сами решаться в процессе.

И самое главное, это не просто перекроить расписание, главное контролировать качество работы, не будет контроля, чиновники загубят любые начинания.

С уважением Виктор Шевченко. +7921-1524771