Указ Президента РФ №927 от 19 декабря 2022 года

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

О проведении Международного мультиспортивного турнира "Игры будущего" в 2024 году в г. Казани

В целях обеспечения подготовки и проведения Международного мультиспортивного турнира "Игры будущего" в 2024 году в г. Казани, направленного на поддержку движения по развитию инновационных видов спорта, сочетающих цифровые технологии и физическую активность, и их интеграции с традиционными видами спорта, постановляю:

1. Правительству Российской Федерации:

а) образовать организационный комитет по подготовке и проведению Международного мультиспортивного турнира "Игры будущего" в 2024 году в г. Казани;

б) разработать при участии органов государственной власти Республики Татарстан комплекс мер, направленных на подготовку и проведение Международного мультиспортивного турнира "Игры будущего" в 2024 году в г. Казани, и обеспечить реализацию указанных мер;

в) оказать содействие в освещении в средствах массовой информации мероприятий, связанных с подготовкой и проведением Международного мультиспортивного турнира "Игры будущего" в 2024 году в г. Казани.

2. Организационному комитету по подготовке и проведению международного мультиспортивного турнира "Игры будущего" в 2024 году в г. Казани в месячный срок обеспечить разработку и утверждение плана основных мероприятий, связанных с подготовкой и проведением Международного мультиспортивного турнира "Игры будущего" в 2024 году в г. Казани, а также направленных на поддержку движения по развитию инновационных видов спорта, сочетающих цифровые технологии и физическую активность, и их интеграции с традиционными видами спорта.

3. Министерству иностранных дел Российской Федерации оказать содействие в продвижении Международного мультиспортивного турнира "Игры будущего".

4. Рекомендовать органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации принять участие в подготовке и проведении Международного мультиспортивного турнира "Игры будущего" в 2024 году в г. Казани, в том числе путем финансового обеспечения.

5. Установить, что финансирование расходов, связанных с подготовкой и проведением Международного мультиспортивного турнира "Игры будущего" в 2024 году в г. Казани, осуществляется за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета на соответствующий финансовый год, а также за счет средств иных источников.

6. Рекомендовать Кабинету Министров Республики Татарстан принять меры по обеспечению подготовки и проведения Международного мультиспортивного турнира "Игры будущего" в 2024 году в г. Казани, в том числе по финансированию расходов на эти цели за счет бюджетных ассигнований бюджета Республики Татарстан.

7. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

В.Путин

Москва, Кремль 19 декабря 2022 года №927

461
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие Указы Президента РФ

О внесении изменений в Указ Президента Российской Федерации от 14 января 2011 г. № 38 "Вопросы деятельности Следственного комитета Российской Федерации"
О дальнейшем развитии акционерного общества "Трансинжстрой"
О внесении изменения в Указ Президента Российской Федерации от 5 августа 2022 г. № 520 "О применении специальных экономических мер в финансовой и топливно-энергетической сферах в связи с недружественными действиями некоторых иностранных государств и международных организаций"
О присвоении высшего квалификационного класса судье Конституционного Суда Российской Федерации Бушеву А.Ю.
О внесении изменений в состав Государственного Совета Российской Федерации, утвержденный Указом Президента Российской Федерации от 21 декабря 2020 г. № 799
О внесении изменений в Указ Президента Российской Федерации от 18 ноября 2015 г. № 562 "О Межведомственной комиссии по противодействию финансированию терроризма" и в Положение, утвержденное этим Указом
Об особенностях замещения государственных и муниципальных должностей, должностей государственной и муниципальной службы на территориях Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики, Запорожской области и Херсонской области
О юбилейной медали "300 лет Российской академии наук"
О внесении изменения в Указ Президента Российской Федерации от 14 января 2019 г. № 8 "О создании публично-правовой компании по формированию комплексной системы обращения с твердыми коммунальными отходами "Российский экологический оператор"
О присвоении воинских званий высших офицеров, специальных званий высшего начальствующего состава и высших специальных званий