Тюрьма Ухта Исправительная колония №24 Республика Коми

Тюрьма Ухта Исправительная колония №24 Республика Коми

Федеральное казенное учреждение "Исправительная колония №24 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Коми" (ФКУ ИК-24 УФСИН России по Республике Коми)

Адрес: 169301, Республика Коми, г. Ухта, пос. Сирачой

Телефон:

(8216) 73-98-58, (8216) 75-15-53 - дежурная часть; 

(8216) 75-30-06 - отдел кадров; 

(8216) 76-31-23 - служба маркетинга

Начальник полковник внутренней службы Коротков Андрей Анатольевич

Заместитель начальника подполковник внутренней службы Печёнкин Андрей Владимирович

Заместитель начальника майор внутренней службы Русаков Евгений Сергеевич

Заместитель начальника – начальник центра подполковник внутренней службы Колобов Юрий Владимирович

Заместитель начальника – начальник отдела охраны подполковник внутренней службы Круглов Александр Николаевич

Начальник филиала - врач медицинской части № 15 ФКУЗ МСЧ-11 ФСИН Драчёв Иван Сергеевич

График работы комнаты приема передач, проведения длительных и краткосрочных свиданий, выдачи посылок, передач и бандеролей

Скачать образец заявления на передачу, свидание

Сведения о банковских реквизитах ФКУ ИК-24 УФСИН России по Республике Коми (для перечисления денежных средств на лицевой счет осужденного):

Краткое наименование учреждения – ФКУ ИК-24 УФСИН России по Республике Коми
Юридический адрес – 169300, Республика Коми, г. Ухта, п. Сырочай
ИНН – 1102024997
КПП – 110201001
Лицевой счет в УФК – 05071166290
Банк – ГРКЦ НБ Республики Коми Банка России г. Сыктывкар
БИК – 048702001
Номер расчетного (депозитного) счета для учета личных денежных средств осужденных – 40302810100001000042

ВАЖНО! При осуществлении перевода в отделении банка в назначении платежа обязательно правильное и полное указание фамилии, имени, отчества осужденного.

Информация об исправительном учреждении:

Воспитательная работа

В учреждении функционирует библиотека (количество экземпляров книг 3 800). Из числа осужденных создан вокально-инструментальный ансамбль «Особый случай». В учреждении работают кружки художественной самодеятельности и спортивный. В ИК-24 есть храм в честь иконы пресвятой Богородицы "Державная", построенный в 2011 году; православная община насчитывает более 30 человек; исправительную колонию окормляет отец Кирилл (Депершмидт). Также в ИК создан попечительский совет, в который включено 9 представителей общественных организаций, епархии, предприятий, родительского комитета колонии.

Медицинское обеспечение

Медицинскую помощь осужденные получают в медицинской части №15 ФКУЗ МСЧ-11 ФСИН России. Лечебно-профилактическая и санитарно-профилактическая помощь предоставляется в соответствии с правилами внутреннего распорядка и законодательством Российской Федерации. Медицинскую помощь оказывают квалифицированные специалисты.

Обучение

В ИК-24 образовательную деятельность ведет филиал ФКП образовательного учреждения № 22. В образовательном учреждении ведется профессиональное обучение по специальностям: машинист (кочегар) котельной, слесарь по ремонту автомобиля, станочник деревообрабатывающих станков, швея, повар, пекарь. Всего за 2014/2015 учебный год в образовательном учреждении по перечисленным специальностям обучено 164 осужденных.

Подозреваемым и обвиняемым на основании письменного разрешения лица или органа, в производстве которых находится уголовное дело, может быть предоставлено не более двух свиданий в месяц с родственниками и иными лицами продолжительностью до трех часов каждое. Разрешение действительно только на одно свидание.В письменном разрешении на свидание, заверенном гербовой печатью, должно быть указано, кому и с какими лицами оно разрешается. На свидание с подозреваемым или обвиняемым допускаются одновременно не более двух взрослых человек. Осужденному, в отношении которого приговор вступил в законную силу, но еще не обращен к исполнению, свидание с родственниками предоставляется на основании разрешения председательствующего в судебном заседании по уголовному делу или председателя суда. На основании письменного разрешения лица или органа, в производстве которых находится уголовное дело, а также документов, удостоверяющих личность, начальник СИЗО либо лицо, его замещающее, дает письменное указание о разрешении свидания, после чего отдает распоряжение дежурному помощнику о его проведении. Свидания предоставляются в порядке общей очереди. Перед началом свидания лица, прибывшие на него, информируются о правилах поведения во время свидания и предупреждаются о прекращении свидания в случае нарушения установленных правил. Гражданам, прибывшим на свидание без документов, удостоверяющих их личность, либо в состоянии опьянения, а также лицам, не указанным в разрешении, свидания не предоставляются. Причины отказа в предоставлении свидания объявляются лицу, прибывшему на свидание. Свидания подозреваемых и обвиняемых с родственниками и иными лицами проводятся под контролем сотрудников СИЗО в специально оборудованных для этих целей помещениях через разделительную перегородку, исключающую передачу каких-либо предметов, но не препятствующую переговорам и визуальному общению. Переговоры подозреваемых или обвиняемых с лицами, прибывшими на свидание, осуществляются через переговорное устройство и могут прослушиваться сотрудниками СИЗО. Родственникам и иным лицам, получившим письменные разрешения на свидания с подозреваемыми или обвиняемыми в порядке, установленном частью третьей статьи 18 Федерального закона, запрещается проносить в СИЗО и пользоваться во время свидания техническими средствами связи, компьютерами, кино-, фото-, аудио-, видео- и множительной аппаратурой. Основаниями для досрочного прекращения свидания являются: - попытка передачи подозреваемому или обвиняемому запрещенных предметов, веществ и продуктов питания; - попытка передачи лицами, прибывшими на свидание, сведений, которые могут препятствовать установлению истины по уголовному делу или способствовать совершению преступления.

Адреса и контакты

144
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!