Приемная Губернатора Оренбургской области

Приемная Губернатора Оренбургской области

Приемная Губернатора Паслера Дениса Владимировича

Адрес: Оренбургская область, г.Оренбург, Дом Советов

Почтовый индекс: 460015

Номер телефона:

(3532) 77-71-03, 78-65-32, 78-63-80, 78-63-79, 77-38-02

Начальник отдела по работе с обращениями граждан Аппарата Губернатора и Правительства области Маслова Наталья Михайловна. 

Сотрудник отдела по работе с обращениями граждан устно консультирует заявителя, разъясняя порядок разрешения его вопроса. В ходе подготовки к приему сотрудник отдела вправе направить заявителя на беседу в соответствующие структурные подразделения аппарата Губернатора и Правительства Оренбургской области, органы исполнительной власти Оренбургской области либо в органы местного самоуправления. Запись на повторный прием к должностным лицам Правительства Оренбургской области осуществляется не ранее получения гражданином ответа на предыдущее письменное или устное обращение. При личном приеме гражданин предъявляет документ, удостоверяющий его личность. Во время личного приема каждый гражданин имеет возможность изложить свое обращение устно либо в письменной форме. По просьбе заявителя, оставившего свое обращение, ему выдается расписка с указанием даты приема обращения, количества принятых листов и сообщается номер телефона для справок по обращениям.

Прием физических лиц ведется с понедельника по пятницу: с 9:00 до 18:00.

Приемная работает в пределах Оренбургской области и рассматривает устные и письменные обращения граждан, которые адресованы Губернатору Оренбургской области Паслеру Денису Владимировичу

Официальный сайт: orenburg-gov.ru

51129
RSS
09:17
Мы жители Кувандыкского городского округа, проживающие в с. Ибрагимово, Ежова 1. На каких основаниях нас не подключают к центральной канализации по решению Кувандыкской прокуратуры, т.к. у нас многоквартирный дом. Так почему нас не подключают к центральной канализации???
13:55
Я бывший житель Светлинского района из увлечений охота и рыбалка. С рыбалкой порядок вроде навели а вот с охотой похоже только для богатых, а охотников у нас в области очень много.В Светлинском районе проходит пролёт пернатой дичи, сейчас там появился Охотклуб говорят Москвичи брали с охотников по 5000 тысяч рублей в сутки сейчас 1000 рублей в сутки без каких либо услуг, охотники возмущены, участки по всему району поделены и за каждый надо платить 1000 руб. Земель госфонда в районе нет, только погранзона, за что и кому мы платим деньги.
17:05

Здравствуйте! Пишу с проблемой от жителей дома  брестской 8  города оренбурга. Уже на протяжение 6 лет боимся с насикомымы, то бишь с тараканами рыжами, чем только не морили и не выводили. Всё бестолку.   Последнее Врем их стало очень много, боримся  и плачем так сказать.  Не возможно готовить есть, так как они повсюду,  ночью на кухню не подойти к раковине за стоканом воды, детки маленькие бегают и ползают с осторожностью.  Гостей стыдно иногда и на чай звать, так как могут проползти по столу или стене. Уважаемый Денис Владимирович!!! Пожалуйста! Просим всем домом!!! Не могли ли бы вы принять какие то меры по их уничтожению!!! Ведь сейчас пока мороз, их не так много, но придёт весна скоро и  мы просто в них утопнем! Просим вашей помощи! С уважение жители брестской 8!!! Спасибо! 

19:34

Уважаемый Денис Владимирович! Мы хотели спросить, почему нам ничего не выплатили за долгий брак, мы прожили 50 лет совместной жизни, оба ветераны, а ничего нет, почему? Весь интернет гудит что многим выплатили, а чем мы хуже простые работяги, хотели написать Путину, но не стали прыгать через голову, ответьте почему? 

15:15

Здравствуйте Уважаемый Денис Владимирович. Пишу я вам с города Новотроицка с огромной просьбой многих родителей. Вы разрешили открыть кинотеатры, детские комнаты, спортивные секции… А вот учреждения культуры нет. Наши дети очень очень сильно хотят заниматься танцами, и ждут не дождутся, когда ж наступит для них этот день. Они почти каждый день нас спрашивают, когда начнутся занятия, а мы им ничего, по этому поводу, ответить не можем. Надеюсь вы услышите просьбы нас и наших детей, и примите меры. Спасибо! Очень на вас надеемся.