Приемная Губернатора Челябинской области

Приемная Губернатора Челябинской области

Приемная Губернатора Текслера Алексея Леонидовича

Адрес: Челябинская область, г. Челябинск, ул. Цвиллинга, 27 кабинеты 7 и 9.

Почтовый индекс: 454089

Номер телефона:

(351) 264-25-04, 263-31-04, 263-92-41

Начальник Управления по работе с обращениями граждан – Ереклинцева Елена Васильевна.

Рассмотрение обращений граждан осуществляется в течение 30 дней со дня регистрации, если не установлен более короткий контрольный срок работы по обращению. В случаях, требующих для разрешения вопросов, поставленных в обращениях, проведения специальной проверки, истребования дополнительных материалов, принятия других мер, срок работы по обращению может быть продлен должностными лицами Правительства Челябинской области, но не более чем на 30 дней, с обязательным уведомлением гражданина о продлении срока рассмотрения обращения.

Прием физических лиц ведется с понедельника по пятницу: с 9:00 до 18:00.

Приемная работает в пределах Челябинской области и рассматривает устные и письменные обращения граждан, которые адресованы Губернатору Челябинской области Текслеру Алексею Леонидовичу

Официальный сайт: gubernator74.ru

Адреса и контакты

30179
RSS
...
12:08
Доброго времени суток, Алексей Леонидович. За время праления Рослова С.Г., в п.Увельский сложилась тяжелая циганская обстановка. Эти нацианальные меншинства селятся везде где им только вздумается, в том числе и в муницепальном жилье без всяких ордеров, разрешений, договорённостей, а просто самозахватом. В это же время люди которым это жильё положено по закону, десятилетиями стоят в очередях. В часности по адресу п.Увельский, ул. Красноармейская, д.16, кв1. находятся муниципальная квартира, которую администрация посёлка увельский выделила для своего работника, но он не может туда вселится уже год, из-за того что там живут люди циганской национальности. Обращения в полицию никак не изменило ситуации, так как месные «ПОЛИЦЕЙСКИЕ» боятся с ними связываться. Тем временем за прошедшую зиму эти «граждане» циганской национальности, разломали на дрова и стопили в печи своего дома, забор, 2 уличных туалета, весь строительный пиломатериал с моего участка, и запустили свой скот для выпаса, на территорию моего двора. Так же было украдено ручной инвенталь и всё что содержало в себе металл. В довершении всего, побили все окна и обокрали два дома, по адресу ул. Красноармейская 14/1 и 14/2. Обрашения в полицию так же ни к чему не привели. После вашего визита в п.Увельский, эта цинганская семья съехала с жилплощади по адресу п.Увельский, ул. Красноармейская, д.16, кв1, НО ЧЕРЕЗ СУТКИ, въехали другие цигане ещё более многочисленным и отмороженным семейством.

Прошу разобраться в вопросе использования муниципального жилья ассоциальными гражданами циганской наружности, а так же привлеч к ответу лиц которые этим жильём распоряжаются.
16:13

Здраствуйте  Алексей Леонидович.

Дело в том что я Многодетная мама.У меня родился третий ребёнок в 2020 году. у меня есть ипотека.столкнулась с тем, что Придя в банк Абсолют, чтобы внести 450000 в счет ипотеки за третьего ребенка. У меня не принимают заявление. Просят дополнительные документы которые в дом РФ не указаны ссылаясь на то что это требует дом РФ. Что мне делать в данной ситуации? они сейчас начнут отправоятт за разными документами. А мне с детьми не очень удобно ездить. Тем более что везде коронавирус и Элементарно ЖЭК Откуда бану потребовал справку до 12 апреля не работает.

Спасибо за внимание. Надеюсь поможете разобраться в сложившейся ситуации.

17:48

Добрый день! На протяжении многих лет по адресу г. Челябинск ул. Новороссийская 41 осуществляется продажа крепких алкогольных напитков на разлив! Это «заведение» начинает свою работу около 7 утра и работает до позднего вечера. Находится «разлевайка» всего в 150 метрах от входа на школьную территорию. Каждый день мы и наши дети наблюдаем за аморальным поведением посетителей данного заведения. Детей страшно выпускать на улицу гулять, приходится встречать со школы, так данные личности устраивают конфликты, драки во дворе. Кроме того, данное заведение продолжает работать и в период карантина. Обращение к участковому не принесло никаких результатов, т.к. он даже отказался принимать заявление. Просим Вас посодействовать в решение данной проблемы, так как официально от нас, простых жителей заявление принимать не будут. Не гласности, знают все жители округи, что данное заведение находится под «защитой» местной полиции. Очень надеемся на Вашу помощь! Заранее благодарим!