| Майские указы Президента

Приемная Главы Чеченской Республики

Приемная Главы Чеченской Республики

Приемная Кадырова Рамзана Ахматовича

Адрес: Чеченская Республика, г. Грозный, ул. Гаражная 10.

Почтовый индекс: 364000

Номер телефона:

(8712) 22-30-37, 22-26-92, 22-30-97, 22-45-53

Прием физических лиц ведется с понедельника по пятницу: с 9:00 до 18:00.

Обращение, направленное по электронной почте, должно содержать наименование должности высшего должностного лица Чеченской Республики — Глава Чеченской Республики, наименование высшего исполнительного органа государственной власти Чеченской Республики — Правительство Чеченской Республики, либо фамилию, имя, отчество соответствующего должностного лица, а также свои фамилию, имя, отчество (последнее — при наличии), изложение существа обращения, фамилию, имя, отчество обращающегося, почтовый адрес заявителя (место жительства), контактный телефон.

Поступление обращений граждан по каналам факсимильной связи обеспечивается на официально выделенный для этих целей номер факса департамента по работе с обращениями граждан Администрации (далее департамент): 8-871-2-22-45-53.

Приемная работает в пределах Чеченской Республики и рассматривает устные и письменные обращения граждан, которые адресованы Главе Чеченской Республики Кадырову Рамзану Ахматовичу

Официальный сайт: chechnya.gov.ru

Адреса и контакты

7621
RSS
Уважаемый Рамазан Ахматович!
Мне, предпринимателю, тяжело достается кусок хлеба в сложившихся эконоических условиях, однако я не выхожу на большую дорогу грабить соотечественников. В свои пенсионные годы испытываю унизительное отношение Ваших земляков, которые исполняют заказ с целью присвоения имущества Вологжан. Чеченцы незаконно заняли мой дом-базу в городе Вологде -кирпичное здание проходной. Сообщаю Вам, чеченцев нанял Мясников Е.В. за небольшую плату, для использования в силовом захвате базы с целью присвоения чужого. В связи с чем мной вызвана опергруппа и составлено заявление в следственный комитет об участии людей из чеченской диаспоры находящихся в Вологде по факту рейдерского захвата производственной базы г.Вологда, Окружное шоссе 2а…
Прошу поставить под свой контроль и решить вопрос законности участия чеченской группы в рейдерском захвате активов Вологодского предпринимателя, с целью сохранения взаимоуважения.
20:17
Добрый день, Рамзан Ахматович! Хочу обратить Ваше внимание, какое беззаконие твориться со стороны мэрии и администрации города Грозного по отношению к владельцам земельных участков, которые законно были зарегистрированы. Два поколения моих предков прожили на этой земле. В связи с последними, трагическими событиями, семья не проживала в городе, а нашу землю беззаконно и заочно отобрали чиновники. Забирать чужую собственность у людей, которые и так много пережили, не справедливо и это обходит все существующие законы вселенной.
Самостоятельно решить данный вопрос я не могу, т.к вынуждено в другом месте.
Найти управу на чиновничий произвол я не в силах.

16:39
Добрый день, Рамзан Ахматович!

Про Вашего содействия в возврате моей семейной земли в городе Грозном.
Мы не в одном поколении там выросли и наши родители умерли на этой земле.
У нас ее незаконно отобрали представители мэрии, проведя заочное решение ссуда.
О предстоящем суде нас даже не предупредили.
Землю отдали под коммерческую деятельность.
На данную землю у нас есть все необходимые документы, вся семья прописана в доме, который находился там.
Ничего чужого нам не надо, хотим только забрать, то что нам принадлежит.
Мы выросли не в одном поколении там.
А сейчас незаконно на национальной почве ее отбирают.
Мы ингуши и это не значит, что у нас можно все забрать.

Очень Вас прошу содействовать в данном вопросе, т.к как только Вы сможете найти справедливое решение.

Была бы очень Вам признательна за обратную связь!

С уважением,
Аза
10:40
Уважаемый Рамзан Ахматович.
Я в июне отправляла письмо на сайт администрации Чеченской республики с видео обращением. О том что мы работали на стройке и с нами не рассчитались. Могу ли я попасть к вам на приём лично и изложить всю ситуацию. Знаю что письмо рассматривается в течении 30 рабочих дней, но прошло уже более двух месяцев. Спасибо. 89320921566
14:09
Уважаемый Рамазан Ахматович!
Я извиняюсь за возможные грамотические ошибки, но хочу попросить вашей помощи вот в чем. Я очень хочу служить на территории Чеченской Республики а точнее в Грозном в части ВВ и всю жизнь мечтал служить и оберегать народ моего государства но произошло так что в 2006 году произошел инцидент после службы в армии в котором я расскаиваюсь и который мне не дает выполнять свой долг.Я не хочу служить гдето в штабе хотя есть возможность я хочу служить там где нужно будит реальноя помощь при столкновение с банд формированиями но из-за условного срока который погашен моя мечта и желание служить попросту уходят в забытие я прошу посадействуйте в том чтоб меня все таки приняли на службу
Заранее спасибо Журавлев Андрей Павлович г.Троицк Челябинская обл ул.Безимянная 13
11:33
Салам уважаемый Рамзан. Побольше-бы таких людей, (съёмка с мальчиками твоим земляком) спасибо тебе говорю как воин воину и уважение.