Майские указы Президента

Приемная Главы Чеченской Республики

Приемная Главы Чеченской Республики

Приемная Кадырова Рамзана Ахматовича

Адрес: Чеченская Республика, г. Грозный, ул. Гаражная 10.

Почтовый индекс: 364000

Номер телефона:

(8712) 22-30-37, 22-26-92, 22-30-97, 22-45-53

Прием физических лиц ведется с понедельника по пятницу: с 9:00 до 18:00.

Обращение, направленное по электронной почте, должно содержать наименование должности высшего должностного лица Чеченской Республики — Глава Чеченской Республики, наименование высшего исполнительного органа государственной власти Чеченской Республики — Правительство Чеченской Республики, либо фамилию, имя, отчество соответствующего должностного лица, а также свои фамилию, имя, отчество (последнее — при наличии), изложение существа обращения, фамилию, имя, отчество обращающегося, почтовый адрес заявителя (место жительства), контактный телефон.

Поступление обращений граждан по каналам факсимильной связи обеспечивается на официально выделенный для этих целей номер факса департамента по работе с обращениями граждан Администрации (далее департамент): 8-871-2-22-45-53.

Приемная работает в пределах Чеченской Республики и рассматривает устные и письменные обращения граждан, которые адресованы Главе Чеченской Республики Кадырову Рамзану Ахматовичу

Официальный сайт: chechnya.gov.ru

Адреса и контакты

2395
RSS
Уважаемый Рамазан Ахматович!
Мне, предпринимателю, тяжело достается кусок хлеба в сложившихся эконоических условиях, однако я не выхожу на большую дорогу грабить соотечественников. В свои пенсионные годы испытываю унизительное отношение Ваших земляков, которые исполняют заказ с целью присвоения имущества Вологжан. Чеченцы незаконно заняли мой дом-базу в городе Вологде -кирпичное здание проходной. Сообщаю Вам, чеченцев нанял Мясников Е.В. за небольшую плату, для использования в силовом захвате базы с целью присвоения чужого. В связи с чем мной вызвана опергруппа и составлено заявление в следственный комитет об участии людей из чеченской диаспоры находящихся в Вологде по факту рейдерского захвата производственной базы г.Вологда, Окружное шоссе 2а…
Прошу поставить под свой контроль и решить вопрос законности участия чеченской группы в рейдерском захвате активов Вологодского предпринимателя, с целью сохранения взаимоуважения.