Указ Президента РФ №205 от 25 марта 2020 года

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 

О переносе даты общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации 

Во избежание возникновения рисков для здоровья граждан Российской Федерации в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой постановляю: 

1. Внести в Указ Президента Российской Федерации от 17 марта 2020 г. № 188 "О назначении общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации" (Официальный интернет-портал правовой информации (www.pravo.gov.ru), 2020, 17 марта, № 0001202003170038) изменение, изложив пункт 1 в следующей редакции: "1. Установить, что дата проведения общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации, предусмотренных статьей 1 Закона Российской Федерации о поправке к Конституции Российской Федерации "О совершенствовании регулирования отдельных вопросов организации и функционирования публичной власти", определяется отдельным указом Президента Российской Федерации.". 

2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования. 

В.Путин Москва, Кремль 25 марта 2020 года №205

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие Указы Президента РФ

Об Основах государственной политики Российской Федерации в Арктике на период до 2035 года
О внесении изменений в Указ Президента Российской Федерации от 25 июля 2019 г. № 356 "О мерах по развитию синхротронных и нейтронных исследований и исследовательской инфраструктуры в Российской Федерации" и в состав совета, утвержденный этим Указом
Об имущественном взносе Российской Федерации в Государственную корпорацию по содействию разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции "Ростех"
О заместителе Министра Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий - главном государственном инспекторе Российской Федерации по пожарному надзору
О праздновании 200-летия основания г. Черкесска"
Об утверждении членов Общественной палаты Российской Федерации