Указ Президента РФ №188 от 17 марта 2020 года

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 

О назначении общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации В соответствии с частями 2 и 3 статьи 2 Закона Российской Федерации о поправке к Конституции Российской Федерации "О совершенствовании регулирования отдельных вопросов организации и функционирования публичной власти" постановляю: 

1. Назначить на 22 апреля 2020 г. общероссийское голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации, предусмотренных статьей 1 Закона Российской Федерации о поправке к Конституции Российской Федерации "О совершенствовании регулирования отдельных вопросов организации и функционирования публичной власти". 

2. Вынести на общероссийское голосование следующий вопрос: "Вы одобряете изменения в Конституцию Российской Федерации?". 

3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования. 

В.Путин Москва, Кремль 17 марта 2020 года № 188

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие Указы Президента РФ

О внесении изменений в состав совета по реализации Федеральной научно-технической программы развития генетических технологий на 2019 - 2027 годы и в состав президиума этого совета, утвержденные Указом Президента Российской Федерации от 28 ноября 2018 г. № 680
Об утверждении членов Общественной палаты Российской Федерации
Об имущественном взносе Российской Федерации в Государственную корпорацию по содействию разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции "Ростех"
О праздновании 200-летия основания г. Черкесска"
Об Основах государственной политики Российской Федерации в Арктике на период до 2035 года
О членах наблюдательного совета Государственной корпорации по содействию разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции "Ростех"