Распоряжение Президента РФ № 74-рп от 15 марта 2019 года

РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

О внесении изменений в состав рабочей группы при Президенте Российской Федерации по реализации научно-исследовательского и издательского проекта «Акты Российского государства. Государственные и корпоративные архивы России XIII - XVII веков», утвержденный распоряжением Президента Российской Федерации от 25 ноября 2017 г. № 406-рп

1. Внести в состав рабочей группы при Президенте Российской Федерации по реализации научно-исследовательского и издательского проекта «Акты Российского государства. Государственные и корпоративные архивы России XIII - XVII веков», утвержденный распоряжением Президента Российской Федерации от 25 ноября 2017 г. № 406-рп «О некоторых вопросах рабочей группы при Президенте Российской Федерации по реализации научно-исследовательского и издательского проекта «Акты Российского государства. Государственные и корпоративные архивы России XIII - XVII веков» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2017, № 48, ст. 7205), следующие изменения:

а) включить в состав рабочей группы следующих лиц:

Медведев A.M.- заместитель Министра науки и высшего образования Российской Федерации

Мельников С.А.- референт Управления Президента Российской Федерации по внутренней политике

Потехина И.П.- заместитель Министра просвещения Российской Федерации

РаковаА.В.- заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам социального развития (по согласованию);

б) исключить из состава рабочей группы Добродеева О.Б., Котюкова М.М.,Кузовлева М.В.,Огородову Л.М. и Печатникова Л.М.

2. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

В.Путин

15 марта 2019 года № 74-рп

176
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие Указы Президента РФ

Об определении единственного исполнителя работ и услуг, связанных с подготовкой и проведением в 2019 году Форума молодых деятелей культуры и искусства "Таврида"
О проведении на Центральном Московском ипподроме скачек на приз Президента Российской Федерации
Об автономной некоммерческой организации "Россия - страна возможностей"
О подписании Протокола между Российской Федерацией и Киргизской Республикой о внесении изменений и дополнений в Соглашение между Российской Федерацией и Киргизской Республикой о статусе и условиях пребывания объединенной российской военной базы на территории Киргизской Республики от 20 сентября 2012 г.
О признании утратившим силу распоряжения Президента Российской Федерации от 27 апреля 2015 г. № 113-рп "О рабочей группе и комиссиях Совета при Президенте Российской Федерации по межнациональным отношениям"