Указ Президента РФ №104 от 15 марта 2019 года

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

О внесении изменения в Указ Президента Российской Федерации от 6 апреля 2018 г. № 145 "О создании Фонда по сохранению и развитию Соловецкого архипелага"

1. Внести в Указ Президента Российской Федерации от 6 апреля 2018 г. № 145 "О создании Фонда по сохранению и развитию Соловецкого архипелага" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2018, № 15, ст. 2101; № 35, ст. 5523) изменение, изложив подпункт "в" пункта 2 в следующей редакции:

"в) Фонд обеспечивает проведение и (или) финансирование работ по созданию коммунальной, инженерной, транспортной и социальной инфраструктур и жилищному строительству на территории Соловецкого архипелага, отдельных территориях Республики Карелия, исторически связанных с Соловецким архипелагом, работ по реконструкции и капитальному ремонту объектов таких инфраструктур, объектов жилищного фонда и работ по сохранению и реставрации объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации, расположенных на указанных территориях.".

2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

В.Путин

Москва, Кремль 15 марта 2019 года № 104

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие Указы Президента РФ

О приостановлении Российской Федерацией выполнения Договора между Союзом Советских Социалистических Республик и Соединенными Штатами Америки о ликвидации их ракет средней дальности и меньшей дальности
О Чрезвычайном и Полномочном После Российской Федерации в Гвинейской Республике
Об Основах государственной политики Российской Федерации в области обеспечения химической и биологической безопасности на период до 2025 года и дальнейшую перспективу
О присвоении 392 окружному учебному Тихоокеанскому Краснознаменному, ордена Кутузова центру почетного наименования
О Чрезвычайном и Полномочном После Российской Федерации в Республике Сьерра-Леоне по совместительству