Распоряжение Президента РФ № 436-рп от 23 декабря 2019 года

РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

О проведении Годов российско-китайского научно-технического и инновационного сотрудничества

1. В целях дальнейшего развития российско-китайских отношений и расширения двусторонних связей в научно-технической и инновационной областях провести в 2020-2021 годах Годы российско-китайского научно-технического и инновационного сотрудничества.

2. Правительству Российской Федерации: образовать организационный комитет по подготовке и проведению Годов российско-китайского научно-технического и инновационного сотрудничества (далее - организационный комитет) и утвердить его состав; оказывать необходимое содействие в работе организационного комитета.

3. Организационному комитету обеспечить координацию деятельности федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации и заинтересованных организаций, а также взаимодействие с соответствующим организационным комитетом Китайской Народной Республики в целях подготовки и реализации мероприятий, связанных с проведением Годов российско-китайского научно-технического и инновационного сотрудничества.

4. Финансовое обеспечение расходов, связанных с проведением Годов российско-китайского научно-технического и инновационного сотрудничества, осуществлять в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных в федеральном бюджете на соответствующий финансовый год.

5. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

В.Путин

23 декабря 2019 года № 436-рп

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие Указы Президента РФ

О проведении заседания Совета при Президенте Российской Федерации по культуре и искусству)
О проведении заседания Российского организационного комитета "Победа"
О проведении Года взаимных обменов между Российской Федерацией и Республикой Корея
О подписании Договора между Российской Федерацией и Республикой Зимбабве о выдаче
О подписании Договора между Российской Федерацией и Королевством Камбоджа о взаимной правовой помощи по уголовным делам