Распоряжение Президента № 392-рп от 18 ноября 2019 года

РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

О проведении Года Российской Федерации в Киргизской Республике и Года Киргизской Республики в Российской Федерации

1. В целях дальнейшего развития отношений союзничества и стратегического партнерства между Российской Федерацией и Киргизской Республикой провести в 2020 году Год Российской Федерации в Киргизской Республике и Год Киргизской Республики в Российской Федерации.

2. Утвердить прилагаемый состав Российской части организационного комитета по подготовке и проведению Года Российской Федерации в Киргизской Республике и Года Киргизской Республики в Российской Федерации.

3. Российской части организационного комитета по подготовке и проведению Года Российской Федерации в Киргизской Республике и Года Киргизской Республики в Российской Федерации обеспечить координацию деятельности федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации и заинтересованных организаций, а также взаимодействие с Киргизской частью организационного комитета по подготовке и проведению Года Российской Федерации в Киргизской Республике и Года Киргизской Республики в Российской Федерации в целях подготовки и реализации мероприятий, связанных с проведением Года Российской Федерации в Киргизской Республике и Года Киргизской Республики в Российской Федерации.

4. Правительству Российской Федерации оказывать необходимое содействие в работе организационного комитета по подготовке и проведению Года Российской Федерации в Киргизской Республике и Года Киргизской Республики в Российской Федерации.

5. Финансовое обеспечение расходов, связанных с подготовкой и проведением Года Российской Федерации в Киргизской Республике и Года Киргизской Республики в Российской Федерации, осуществлять в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных в федеральном бюджете на соответствующий финансовый год.

6. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

В.Путин

18 ноября 2019 года № 392-рп

419
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие Указы Президента РФ

О расширенном заседании президиума Государственного совета Российской Федерации
О подготовке и проведении празднования в 2024 году 450-летия основания г. Уфы
О внесении изменений в перечень должностных лиц органов государственной власти и организаций, наделяемых полномочиями по отнесению сведений к государственной тайне, утвержденный распоряжением Президента Российской Федерации от 16 апреля 2005 г. № 151-рп, и перечень руководящих работников федеральных органов исполнительной власти, государственных ор...
Об утверждении состава президиума Совета при Президенте Российской Федерации по культуре и искусству
О мерах по поддержке и развитию самбо в Российской Федерации
О представителях ФТС России в Королевстве Нидерландов
О подписании Конвенции государств - участников Содружества Независимых Государств о передаче исполнения наказаний, не связанных с лишением свободы
О назначении официальных представителей Президента Российской Федерации при рассмотрении некоторых федеральных законов