Приемная Губернатора Хабаровского края

Приемная Губернатора Хабаровского края

Приемная Губернатора Фургала Сергея Ивановича

Адрес: Хабаровский край, г.Хабаровск, ул. Карла Маркса, 56

Почтовый индекс: 680000

Номер телефона:

(4212) 32-51-21, 74-78-53, 40-24-90

Прием физических лиц ведется с понедельника по пятницу: с 9:00 до 18:00.

Приемная работает в пределах Хабаровского края и рассматривает устные и письменные обращения граждан, которые адресованы Губернатору Хабаровского края Фургалу Сергею Ивановичу

Официальный сайт: khabkrai.ru

11193
RSS
03:08
Здравствуйте. Когда Вы прекратите врать о доступности «бесплатной» медицины, даже в Хабаровске практически не возможно попасть к профильным врачам, что говорить о периферии. Может пора отменить медицинские поборы, да и вообще грабительские налоги с физических лиц?
01:10
В 2017 году обращался в поликлинику с проблемами сердца. Прошёл ряд анализов, где то около 20-ти, ни разу не заплатил, только лечащий врач в нашей поликлиники устраивала некоторые препятствия, в которых можно было бы усмотреть элементы коррупции, о чём я ей так и сказал. Больше не на одном этапе прохождения анализов никаких намёков на оплату услуг не было. Если же Вы считаете, что без взятки невозможно и потому платите, так это Ваши проблемы. Как раз те кто даёт, то и создаёт проблему не только себе, но всем остальным. Те же самые анализы можно было провести и в самом кардиоцентре, но там платно, и весь прейскурант расписан. Даётся около двух месяцев на то, что бы пройти все анализы по месту жительства бесплатно. А платные анализы пройти по квоте. Так что не надо клеветать.
02:56
Вы же не думаете, что Я так развлекаюсь? Так же кричат едросы на каждом углу о благополучии Всех и Везде, что является полной противоположностью реальной обстановке, так может хватит хотя бы грабить «СВОЙ» народ и «вставлять палки в колеса» тем, кто еще хочет что то делать для улучшения жизни людей, а значит и страны в целом?
03:09
Здравствуйте. В интервью Вы все говорите правильно, желаю удачи в выполнении своих планов и обязательств в борьбе с бестолковой коррумпированной едросовской системой, но вопрос в следующем: почему и до каких пор будут преподносить в радостном свете и, в принципе, строить наивреднейшие для здоровья «дома по канадской технологии» (весь мир от них отказался) и иные учреждения (медицински, торговые, офисные, школьные и т.д.) с применениеv финольно-формальдегидных и особо горючих материалов? Спасибо.
15:06 (отредактировано)
Все правильно делает, пора разогнать либо расшевелить едросов, хотя бы немного обезжирить и направить освободившиеся средства на социальные нужды.