Приемная Губернатора Хабаровского края

Приемная Губернатора Хабаровского края

Приемная Губернатора Дегтярева Михаила Владимировича

Адрес: Хабаровский край, г.Хабаровск, ул. Карла Маркса, 56

Почтовый индекс: 680000

Номер телефона:

(4212) 32-51-21, 74-78-53, 40-24-90

Прием физических лиц ведется с понедельника по пятницу: с 9:00 до 18:00.

Приемная работает в пределах Хабаровского края и рассматривает устные и письменные обращения граждан, которые адресованы Губернатору Хабаровского края Дегтяреву Михаилу Владимировичу

Официальный сайт: khabkrai.ru

50174
RSS
03:08
Здравствуйте. Когда Вы прекратите врать о доступности «бесплатной» медицины, даже в Хабаровске практически не возможно попасть к профильным врачам, что говорить о периферии. Может пора отменить медицинские поборы, да и вообще грабительские налоги с физических лиц?
01:10
В 2017 году обращался в поликлинику с проблемами сердца. Прошёл ряд анализов, где то около 20-ти, ни разу не заплатил, только лечащий врач в нашей поликлиники устраивала некоторые препятствия, в которых можно было бы усмотреть элементы коррупции, о чём я ей так и сказал. Больше не на одном этапе прохождения анализов никаких намёков на оплату услуг не было. Если же Вы считаете, что без взятки невозможно и потому платите, так это Ваши проблемы. Как раз те кто даёт, то и создаёт проблему не только себе, но всем остальным. Те же самые анализы можно было провести и в самом кардиоцентре, но там платно, и весь прейскурант расписан. Даётся около двух месяцев на то, что бы пройти все анализы по месту жительства бесплатно. А платные анализы пройти по квоте. Так что не надо клеветать.
02:56
Вы же не думаете, что Я так развлекаюсь? Так же кричат едросы на каждом углу о благополучии Всех и Везде, что является полной противоположностью реальной обстановке, так может хватит хотя бы грабить «СВОЙ» народ и «вставлять палки в колеса» тем, кто еще хочет что то делать для улучшения жизни людей, а значит и страны в целом?
03:09
Здравствуйте. В интервью Вы все говорите правильно, желаю удачи в выполнении своих планов и обязательств в борьбе с бестолковой коррумпированной едросовской системой, но вопрос в следующем: почему и до каких пор будут преподносить в радостном свете и, в принципе, строить наивреднейшие для здоровья «дома по канадской технологии» (весь мир от них отказался) и иные учреждения (медицински, торговые, офисные, школьные и т.д.) с применениеv финольно-формальдегидных и особо горючих материалов? Спасибо.
15:06 (отредактировано)
Все правильно делает, пора разогнать либо расшевелить едросов, хотя бы немного обезжирить и направить освободившиеся средства на социальные нужды.
07:41
Добрый день! Во время последнего посещения нашего поселения Ванино в феврале 2019 года с Вами был министр здравоохранения края Витько, который поинтересовался какая мне нужна сумма для получения жизнено важных средств импортного производства. В последующем этот вопрос решался на уровне гл.врача нашей ЦРБ. Но воз и ныне там. Со стороны нашей ЦРБ никаких действий не наблюдаю. Заболевание тяжёлое. В месяц надо на приём лекарств порядка 25 000 руб.
11:06
Почему продают летнюю кету по завышенной цене, словно ее с другой планеты привезли? Это же наша рыба, амурская. В Комсомольске-на-Амуре в киосках продают за 400 руб 1 штука
11:00
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно лично встретится, с Фургалом Сергеем Ивановичем в г. Советская Гавань и решить все свои вопросы

Здравствуйте. Надеюсь меня кто-то услышит и мне даст в полне разумный ответ на моё обращение. Больницу по улице Тихоокеанской 123, а конкретнее, корпус № 4, переквалифицировали сейчас под этот вирус.У меня такой вопрос. Почему заняли корпус №4 под эту заразу и обрекли на болезни много детей по зрению. Почему сейчас можно спасти глазки ребёнку только платно? Это наплевательское отношение к людям детям города где вы все работаете. Я не могу оплатить платную операцию в центре охраны зрения или в микрохирургии глаза. Почему вы не предоставили ничего взамен, куда можно привести ребёнка с посёлка и вылечить ему глазки.? Закрыли корпус. Как сейчас быть ?

05:00

Уважаемый Михаил Владимирович!

Я, Бельская Елена Анатольевна, жительница поселка Долми района имени Лазо Хабаровского края. Наш поселок находится далеко от районного центра, далеко от краевого центра, посреди тайги. Наш поселок обеспечивает электроэнергией дизельная электростанция.

Пишу Вам, от лица всех жителей поселка и от лица родителей студентов, которые учатся в Хабаровских техникумах и колледжах. В связи с данной ситуацией в стране связанная с пандемией, наши студенты находятся на дистанционном обучении, но дистанционно обучаться не имеют возможности, так как у нас в поселке систематические перебои с подачей электроэнергии, а бывают такие моменты, что электроэнергия отсутствует вовсе. Так же в нашем поселке отсутствует и интернет, мобильная связь (оператор Билайн), очень плохая. С отсутствием интернета, студенты не имеют возможности скачать, выполнять, отправлять задания. Так же проходят онлайн консультации по изучаемым предметам.

Мой сын, Бельский Никита Александрович, является студентом Хабаровского колледжа водного транспорта и промышленности. Так же как и все студенты с октября месяца 2020 года, находится на дистанционном обучении. Из-за отсутствия интернета, не имеет возможности выполнять задания, сдавать онлайн экзамены, посещать онлайн консультации.

Очень просим Вас о помощи в нашей ситуации.

С уважением жители поселка.