Указ Президента РФ №705 от 4 октября 2022 года

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Об исполняющем обязанности Главы Донецкой Народной Республики

В связи с принятием в Российскую Федерацию Донецкой Народной Республики и образованием в составе Российской Федерации нового субъекта и в соответствии с частью 4 статьи 8 Федерального конституционного закона от 4 октября 2022 г. № 5-ФКЗ "О принятии в Российскую Федерацию Донецкой Народной Республики и образовании в составе Российской Федерации нового субъекта - Донецкой Народной Республики" постановляю:

1. Назначить Пушилина Дениса Владимировича временно исполняющим обязанности Главы Донецкой Народной Республики до вступления в должность лица, избранного Главой Донецкой Народной Республики.

2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

В.Путин

Москва, Кремль 4 октября 2022 года №705

446
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие Указы Президента РФ

О награждении орденом "За заслуги перед Отечеством" III степени Президента Республики Таджикистан Рахмона Э.
О внесении изменений в Положение о Федеральной службе войск национальной гвардии Российской Федерации, утвержденное Указом Президента Российской Федерации от 30 сентября 2016 г. № 510
О штатной численности органов прокуратуры Российской Федерации
Об опубликовании текста Конституции Российской Федерации с изменениями
Об исполняющем обязанности Губернатора Херсонской области
О внесении изменений в перечень воинских должностей, подлежащих замещению высшими офицерами Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, и соответствующих этим должностям воинских званий, утвержденный Указом Президента Российской Федерации от 26 июля 2011 г. № 10...
Об исполняющем обязанности Губернатора Запорожской области
О присвоении звания Героя Российской Федерации полковнику Катериничеву А.В.
О награждении государственными наградами Российской Федерации
О внесении изменения в Указ Президента Российской Федерации от 24 сентября 2022 г. № 664 "О предоставлении отсрочки от призыва на военную службу по мобилизации"