Указ Президента РФ №692 от 4 декабря 2018 года

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

О присуждении Государственной премии Российской Федерации за выдающиеся достижения в области правозащитной деятельности и Государственной премии Российской Федерации за выдающиеся достижения в области благотворительной деятельности 2018 года

Рассмотрев предложения Общественной комиссии при Президенте Российской Федерации по определению кандидатур на присуждение Государственной премии Российской Федерации за выдающиеся достижения в области правозащитной деятельности и Государственной премии Российской Федерации за выдающиеся достижения в области благотворительной деятельности, постановляю:

1. Присудить Государственную премию Российской Федерации за выдающиеся достижения в области правозащитной деятельности 2018 года и присвоить почетное звание лауреата Государственной премии Российской Федерации за выдающиеся достижения в области правозащитной деятельности Терентьеву Михаилу Борисовичу, председателю Общероссийской общественной организации "Всероссийское общество инвалидов".

2. Присудить Государственную премию Российской Федерации за выдающиеся достижения в области благотворительной деятельности 2018 года и присвоить почетное звание лауреата Государственной премии Российской Федерации за выдающиеся достижения в области благотворительной деятельности Амбиндеру Льву Сергеевичу, президенту благотворительного фонда помощи тяжело больным детям, сиротам и инвалидам "РУСФОНД".

В.Путин

Москва, Кремль 4 декабря 2018 года №692

385
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие Указы Президента РФ

Об исполняющем обязанности Губернатора Сахалинской области
О внесении изменения в Указ Президента Российской Федерации от 10 сентября 2014 г. № 627 "О Военно-промышленной комиссии Российской Федерации"
О специальном представителе Президента Российской Федерации по вопросам международного сотрудничества в области космоса
О внесении изменения в Положение об Управлении делами Президента Российской Федерации, утвержденное Указом Президента Российской Федерации от 17 сентября 2008 г. № 1370
Об утверждении состава Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека
О присвоении воинских званий высших офицеров и специальных званий высшего начальствующего состава