Указ Президента РФ №62 от 25 января 2020 года

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 

О праздновании 150-летия со дня рождения С.В.Рахманинова 

Учитывая выдающийся вклад С.В.Рахманинова в отечественную и мировую культуру и в связи с исполняющимся в 2023 году 150-летием со дня его рождения, постановляю: 

1. Принять предложение Правительства Российской Федерации о праздновании в 2023 году 150-летия со дня рождения С.В.Рахманинова. 

2. Правительству Российской Федерации в 3-месячный срок: образовать организационный комитет по подготовке и проведению празднования 150-летия со дня рождения С.В.Рахманинова и утвердить его состав; обеспечить разработку и утверждение плана основных мероприятий по подготовке и проведению празднования 150-летия со дня рождения С.В.Рахманинова. 

3. Рекомендовать органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации принять участие в подготовке и проведении мероприятий, посвященных празднованию 150-летия со дня рождения С.В .Рахманинова. 

4. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания. В.Путин Москва, Кремль 25 января 2020 года №62

484
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие Указы Президента РФ

О награждении государственными наградами Российской Федерации
О некоторых вопросах Федеральной службы судебных приставов
О внесении изменений в некоторые акты Президента Российской Федерации
О внесении изменений в состав Комиссии при Президенте Российской Федерации по вопросам кадровой политики в правоохранительных органах, утвержденный Указом Президента Российской Федерации от 12 июля 2012 г. № 977
О Правительстве Российской Федерации
О Чрезвычайном и Полномочном После Российской Федерации в Республике Сейшельские Острова
О некоторых вопросах наблюдательного совета федерального государственного бюджетного учреждения "Национальный исследовательский центр "Курчатовский институт"
О внесении изменений в некоторые акты Президента Российской Федерации
О внесении изменений в состав Государственной комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции по должностям, утвержденный Указом Президента Российской Федерации от 23 января 2015 г. № 31