Указ Президента РФ №576 от 21 сентября 2020 года

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

О Ховаеве И.А.

Освободить Ховаева Игоря Анатольевича от обязанностей Чрезвычайного и Полномочного Посла Российской Федерации в Республике Филиппины и по совместительству в Республике Палау, Республике Маршалловы Острова и Федеративных Штатах Микронезии.

В.Путин

Москва, Кремль 21 сентября 2020 года № 576

754
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие Указы Президента РФ

О награждении государственными наградами Российской Федерации
О Чрезвычайном и Полномочном После Российской Федерации в Великом Герцогстве Люксембург
Об утверждении Порядка подготовки проектов правовых актов и поручений Президента Российской Федерации, проектов правовых актов Правительства Российской Федерации об определении единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) товаров, работ, услуг при осуществлении их закупок для государственных нужд"
О единовременной выплате некоторым категориям граждан Российской Федерации, постоянно проживающих на территории Российской Федерации, в Латвийской Республике, Литовской Республике и Эстонской Республике, в связи с 75-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 годов
О внесении изменений в Положение о порядке прохождения военной службы, утвержденное Указом Президента Российской Федерации от 16 сентября 1999 г. № 1237
О внесении изменения в Указ Президента Российской Федерации от 31 декабря 2015 г. № 688 "О грантах Президента Российской Федерации в области культуры и искусства"
О награждении орденом "За заслуги перед Отечеством" III степени Медведева Д.А.
Об увеличении должностных окладов судей в Российской Федерации
О внесении изменений в некоторые акты Президента Российской Федерации