Указ Президента РФ №327 от 8 июля 2019 года

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

О проведении в Российской Федерации Года памяти и славы

В целях сохранения исторической памяти и в ознаменование 75-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 годов постановляю:

1. Провести в 2020 году в Российской Федерации Год памяти и славы.

2. Организацию и проведение в Российской Федерации Года памяти и славы возложить на Российский организационный комитет "Победа".

3. Координацию деятельности Российского организационного комитета "Победа" по организации и проведению в Российской Федерации Года памяти и славы возложить на Руководителя Администрации Президента Российской Федерации.

4. Правительству Российской Федерации в месячный срок обеспечить разработку и утверждение плана основных мероприятий по проведению в Российской Федерации Года памяти и славы.

5. Рекомендовать органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации осуществлять необходимые мероприятия в рамках проводимого в Российской Федерации Года памяти и славы.

6. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

В.Путин

Москва, Кремль 8 июля 2019 года №327

3.05K
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие Указы Президента РФ

О внесении изменения в Указ Президента Российской Федерации от 28 декабря 2013 г. № 967 "О мерах по укреплению кадрового потенциала Российской Федерации"
О Чрезвычайном и Полномочном После Российской Федерации в Федеративной Демократической Республике Непал
О награждении государственными наградами Российской Федерации
О Чрезвычайном и Полномочном После Российской Федерации в Черногории
О внесении изменения в Указ Президента Российской Федерации от 16 августа 2004 г. № 1082 "Вопросы Министерства обороны Российской Федерации"
Об освобождении от должности, назначении на должность и увольнении с военной службы в некоторых федеральных государственных органах
Об увековечении памяти С.А.Чаплыгина и праздновании 150-летия со дня его рождения
О Чрезвычайном и Полномочном После Российской Федерации в Южно-Африканской Республике