Указ Президента РФ №3 от 2 января 2021 года

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 

О руководителе российской делегации на многосторонних переговорах по Каспийскому морю 

1. Освободить Братчикова Игоря Борисовича от обязанностей руководителя российской делегации на многосторонних переговорах по Каспийскому морю. 

2. Назначить посла по особым поручениям Министерства иностранных дел Российской Федерации Петракова Михаила Ивановича руководителем российской делегации на многосторонних переговорах по Каспийскому морю. 

3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания. 

В.Путин 

Москва, Кремль 2 января 2021 года №3

437
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие Указы Президента РФ

О внесении изменения в перечень стратегических предприятий и стратегических акционерных обществ, утвержденный Указом Президента Российской Федерации от 4 августа 2004 г. № 1009
О создании Фонда поддержки детей с тяжелыми жизнеугрожающими и хроническими заболеваниями, в том числе редкими (орфанными) заболеваниями, "Круг добра"
О внесении изменений в Указ Президента Российской Федерации от 18 апреля 2020 г. № 274 "О временных мерах по урегулированию правового положения иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации в связи с угрозой дальнейшего распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)"
О специальном представителе Президента Российской Федерации по делимитации и демаркации государственной границы Российской Федерации с сопредельными государствами - участниками Содружества Независимых Государств
О внесении изменений в перечни, утвержденные Указом Президента Российской Федерации от 3 ноября 2012 г. № 1473
О праздновании 100-летия Московской государственной академической филармонии