Указ Президента РФ №255 от 23 мая 2018 года

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Об имущественном взносе Российской Федерации в Государственную корпорацию по содействию разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции "Ростех"

В соответствии с Федеральным законом от 23 ноября 2007 г. № 270-ФЗ "О Государственной корпорации по содействию разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции "Ростех" постановляю:

1. Принять предложение Правительства Российской Федерации о преобразовании федерального государственного унитарного предприятия "Судостроительный завод "Море" (г. Феодосия, Республика Крым) в акционерное общество, 100 процентов акций которого находится в федеральной собственности и передается в качестве имущественного взноса Российской Федерации Государственной корпорации по содействию разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции "Ростех".

2. Правительству Российской Федерации:

а) в 18-месячный срок обеспечить осуществление мероприятий, предусмотренных пунктом 1 настоящего Указа;

б) в 3-месячный срок привести свои акты в соответствие с настоящим Указом.

3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

В.Путин

Москва, Кремль 23 мая 2018 года №255

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие Указы Президента РФ

О внесении изменений в Указ Президента Российской Федерации от 8 ноября 2015 г. N 553 "Об отдельных мерах по обеспечению национальной безопасности Российской Федерации и защите граждан Российской Федерации от преступных и иных противоправных действий"
О внесении изменений в состав Совета при Президенте Российской Федерации по межнациональным отношениям, утвержденный Указом Президента Российской Федерации от 5 июня 2012 г. N 776
О внесении изменений в перечень сведений, отнесенных к государственной тайне, утвержденный Указом Президента Российской Федерации от 30 ноября 1995 г. N 1203
О Чрезвычайном и Полномочном После Российской Федерации в Федеративной Республике Германия