Указ Президента РФ №207 от 25 марта 2020 года

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 

О внесении изменений в Указ Президента Российской Федерации от 21 января 2020 г. № 21 "О структуре федеральных органов исполнительной власти" и в структуру федеральных органов исполнительной власти, утвержденную этим Указом 

В целях повышения эффективности деятельности по надзору в сфере здравоохранения постановляю: 

1. Установить, что Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения находится в ведении Министерства здравоохранения Российской Федерации. 

2. Внести в Указ Президента Российской Федерации от 21 января 2020 г. № 21 "О структуре федеральных органов исполнительной власти" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2020, № 4, ст. 346) и в структуру федеральных органов исполнительной власти, утвержденную этим Указом, следующие изменения: 

а) из подпункта "а" пункта 4 Указа слова ", Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения" исключить; 

б) в структуре: раздел II "Федеральные министерства, руководство деятельностью которых осуществляет Правительство Российской Федерации, федеральные службы и федеральные агентства, подведомственные этим федеральным министерствам" после слов "Министерство здравоохранения Российской Федерации" дополнить словами "Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения";  из раздела III "Федеральные службы и федеральные агентства, руководство деятельностью которых осуществляет Правительство Российской Федерации" слова "Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения" исключить. 

3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания. 

В.Путин Москва, Кремль 25 марта 2020 года №207

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие Указы Президента РФ

О внесении изменений в Указ Президента Российской Федерации от 25 июля 2019 г. № 356 "О мерах по развитию синхротронных и нейтронных исследований и исследовательской инфраструктуры в Российской Федерации" и в состав совета, утвержденный этим Указом
Об утверждении членов Общественной палаты Российской Федерации
О внесении изменения в Указ Президента Российской Федерации от 20 марта 2008 г. № 369 "О мерах по созданию Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом"
О заместителе Министра Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий - главном государственном инспекторе Российской Федерации по пожарному надзору
Об Основах государственной политики Российской Федерации в Арктике на период до 2035 года
Об имущественном взносе Российской Федерации в Государственную корпорацию по содействию разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции "Ростех"