Указ Президента РФ №155 от 13 апреля 2018 года

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

О праздновании 75-летия разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Курской битве

Учитывая особое значение разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Курской битве для достижения Победы в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 годов и в связи с исполняющимся 23 августа 2018 г. 75-летием этого исторического события, постановляю:

1. Принять предложение Правительства Российской Федерации о праздновании в 2018 году 75-летия разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Курской битве.

2. Образовать организационный комитет по подготовке и проведению празднования 75-летия разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Курской битве.

3. Правительству Российской Федерации в месячный срок:

а)утвердить состав организационного комитета по подготовке и проведению празднования 75-летия разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Курской битве;

б) разработать совместно с Российским организационным комитетом "Победа" и утвердить план основных мероприятий по подготовке и проведению празднования 75-летия разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Курской битве.

4. Рекомендовать органам государственной власти субъектов Российской Федерации принять участие в подготовке и проведении празднования 75-летия разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Курской битве.

5. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

В.Путин

Москва, Кремль 13 апреля 2018 года № 155

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие Указы Президента РФ

О Чрезвычайном и Полномочном После Российской Федерации в Государстве Израиль
О признании утратившим силу пункта 2 перечня организаций, созданных при Президенте Российской Федерации, Правительстве Российской Федерации и Администрации Президента Российской Федерации, а также иных организаций, финансовое обеспечение которых осуществляет Управление делами Президента Российской Федерации, утвержденного Указом Президента Российск...
О создании Фонда по сохранению и развитию Соловецкого архипелага
О досрочном прекращении полномочий Губернатора Кемеровской области
О Чрезвычайном и Полномочном После Российской Федерации в Республике Армения