Распоряжение Президента Российской Федерации от 16 августа 2018 года № 220-рп

РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

О внесении изменения в распоряжение Президента Российской Федерации от 17 февраля 2012 г. № 60-рп "О представителях ФТС России в Китайской Народной Республике"

1. Внести в распоряжение Президента Российской Федерации от 17 февраля 2012 г. № 60-рп "О представителях ФТС России в Китайской Народной Республике" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, № 8, ст. 1014) изменение, изложив пункт 1 в следующей редакции:

"1. Разрешить ФТС России направлять до четырех представителей для работы в составе Посольства Российской Федерации в Китайской Народной Республике, до двух представителей для работы в составе Генерального консульства Российской Федерации в г. Шанхае Китайской Народной Республики и одного представителя для работы в составе Генерального консульства Российской Федерации в Специальном административном районе Гонконг Китайской Народной Республики без включения их в штатную численность этих загранучреждений.".

2. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

В.Путин

16 августа 2018 года № 220-рп

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие Указы Президента РФ

О составе делегации Российской Федерации для участия в работе 73-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН
О заключении контрактов о прохождении службы и продлении срока службы (полномочий) в некоторых федеральных государственных органах
О внесении изменений в распоряжения Президента Российской Федерации от 27 октября 2017 г. № 376-рп "О подписании Протокола о присоединении Республики Армения к Соглашению о порядке защиты конфиденциальной информации и ответственности за ее разглашение при осуществлении Евразийской экономической комиссией полномочий по контролю за соблюдением единых...
Об учреждении памятной медали "За строительство Крымского моста"
О подписании Конвенции Совета Европы о борьбе с преступлениями в отношении культурных ценностей