Распоряжение Президента РФ № 89-рп от 27 марта 2019 года

РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

О подписании Протокола между Российской Федерацией и Киргизской Республикой о внесении изменений и дополнений в Соглашение между Российской Федерацией и Киргизской Республикой о статусе и условиях пребывания объединенной российской военной базы на территории Киргизской Республики от 20 сентября 2012 г.

Принять предложение Правительства Российской Федерации о подписании Протокола между Российской Федерацией и Киргизской Республикой о внесении изменений и дополнений в Соглашение между Российской Федерацией и Киргизской Республикой о статусе и условиях пребывания объединенной российской военной базы на территории Киргизской Республики от 20 сентября 2012 г.

Поручить Минобороны России провести с участием МИДа России переговоры с Киргизской Стороной и по достижении договоренности подписать от имени Российской Федерации указанный Протокол, разрешив вносить в его проект, одобренный Правительством Российской Федерации, изменения, не имеющие принципиального характера.

В.Путин

27 марта 2019 года № 89-рп

272
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие Указы Президента РФ

О подготовке и проведении мероприятий, посвященных 100-летию со дня рождения А.Д.Сахарова
О проведении на Центральном Московском ипподроме скачек на приз Президента Российской Федерации
Об автономной некоммерческой организации "Россия - страна возможностей"
О признании утратившим силу распоряжения Президента Российской Федерации от 27 апреля 2015 г. № 113-рп "О рабочей группе и комиссиях Совета при Президенте Российской Федерации по межнациональным отношениям"
О предоставлении обществу с ограниченной ответственностью "Трансстроймеханизация" в аренду земельного участка
Об определении единственного исполнителя работ и услуг, связанных с подготовкой и проведением в 2019 году Форума молодых деятелей культуры и искусства "Таврида"