Melon

Melon 1 месяц назад

0
Репутация
0
Рейтинг
Ну хоть кто-то день потратил на реально нужные вещи. Годовщина Победы была 9 мая, также, как новый год 31 декабря. А если еще учесть сколько выпало дней из образовательной программы, то удивляться нечему. После обучения можно вечерком включить Парад Победы и заняться патриотическим воспитанием детей.
15:21
Ирина, я ни в коем случае не пытаюсь огласить официальную версию происходящего, но мне кажется, что Вы зря боитесь. Во-первых, у вас совсем рядом находится профильное медучереждение, которое оснащено всем необходимым для принятия пациентов с коронавирусом. Во-вторых, нужно понять, что переболеть придется всем, хотим мы этого или нет. Тут вопрос только времени. К тому же, больные находятся в больнице, а не разгуливают по селу в магазин, а работники больницы работают по всем правилам.
00:44
kemper, не знаю как в Астраханской области, а в Волгоградской детские сады не работают, что логично. Маршрутки не ездят, автобусы только спецрейсы по расписанию. Но вот само население не понимает с чем предстоит столкнуться. Сегодня был в магазине, у кассы нанесли разметку для дистанции, но сзади подходят и дышат в затылок. Сама кассир сидит с маской приспущенной на шею. Магазин "Магнит".
12:10
21:08
Здравствуйте, Татьяна! С таким вопросом сейчас очень многие сталкиваются. Универсального ответа нет, каждая история индивидуальна. Могу лишь посоветовать обратиться в банк, затем к руководству населенного пункта, затем к Губернатору. С другой стороны, если как в Италии каждый 8 заразившийся будет умирать, то вопрос о кредите будет волновать в последнюю очередь.
16:04
Приветствую земляка! Ну а что Вы хотите, если Волгоградская область является одной из самых бедных? Тут в городах творится много интересного, а уже в сельской местности, тем более, веселуха. Вопрос по освещению лучше задать в приемную губернтора официально, чтобы был получен официальный ответ.