Уссурийск и кладбище

Чиновничий беспредел
ussuriritual
ussuriritual
  • Сообщений: 1
  • Город: Уссурийск
  • Последний визит:
    28 июля 2019 в 07:12
Здравствуйте. Я новичок на сайте. Позвольте представится. Я -это сообщество семи предпринимателей,занятых в сфере ритуальных услуг г. Уссурийска. До начала этого года у нас всё шло хорошо. Хорошо-это мы развивались как обычно развиваются конкурирующие между собой структуры.Искали новые методы работы.Приобретали оборудование.Покупали транспорт.Налаживали производство, создавая рабочие места. Мы создали здоровую среду для бизнеса.Население получает качественную услугу,за свою цену. Исчезло постсовесткое хамство, равнодушие и цинизм. Взамен пришло сочувствие и помощь в любое время суток. Так мы проработали 20 лет.И вот администрация г.Уссурийска создала отдел отвечающий за похороны и проблемы стали сыпаться одна за другой. Перекроили законодательство под свой лад.Стали требовать с населения надуманные документы для захоронения.Вообщем создавая проблему на ровном месте,котрую предлагают тут же решить ,если ...Ну а дальше началось самое интересное. Мы быстро поняли что этот бизнес у нас решили отжать. Строить и создавать сложно,долго и трудно.А отобрать -это легче. Да собственно я (мы) можем многое рассказать. И это я сделаю чуть позже. Пока же в предверья Ваших вопросов я отвечу. Были десятки обращений как граждан так и предпринимателей в Уссурийскую администрацию- получили отписки под копирку. Были жалобы в Уссурийскую прокуратуру - более десятка отписок вновь. Следственный комитет-отписки.ФАС г.Владивостока пока тишина.Прокуратура города Владивостока-отписка что дело отправлено в Уссурийскую прокуратуру,хотя мы там указали на как раз бездейсвие Уссурийской прокуратуры.Следственный Комитет Края-тоже отписка в Уссурийск. Какие то то ли ленивые ,то ли тупо не професиональное отношение. Мы написали в Общественную палату-отправили вновь по низсходящей лестице и снова в Уссурийскую администрацию.И все отписки стекаются в отдел Благоустройства ,где начальник Коваленко. И снова отписки,отписки и отписки. Не буду перечислять еще пяток организаций куда мы писали. Если будет интересно я отвечу конкретно на суть проблемы и суть вопроса. Мы не успокаиваемся. Ждем дальнейшую фактуру и шагаем дальше. А пока позвольте дать ссылки на статьи, где более подробно описано как у нас всё это сейчас происходит. И конечно видео .Если это не запрещается правилами этого портала. Извините если я что то нарушил.Я новичок здесь. Первая статья
Добавлено в 03:05
Вторая статья
Добавлено в 03:07
Ну а тут ролик на последнее безумство отдела похороных услуг города Уссурийска. Мы убрали плач и горе из кадра. Поверьте.Там было очень жетско. Место так и не дали. Мы написали и по этому поводу и мэру Коржу Евгению и в прокуратуру г.Владивостока. https://youtu.be/ZT46JNIgNMA
Добавлено в 03:12
Хочу добавить - чтобы я хотел от своего сообщения. Я пока не написал напрямую Губернатору Приморского края Кожемяко Олегу Николаевичу через этот портал. Подскажите как правильно это сделать ? Я могу как лично,так и от семи предпринимателей.Нашего сообщества.
Добавлено в 03:21
Есть еще ,я прочитал, Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Трутнев Юрий Петрович . Но наверное лучше ему уже после обращения к губернатору ? Или этот портал и есть та самая дверь в котрую мы всё стучимся и стучимся пытаясь быть услышанными. Моя почта ussuriritual@mail.ru телефон если нужен я скину в личку или пришлю на почту. Наш президент Владимир Путин заявил о вреде монополии. Именно её мы и не пускаем в сферу ритуальных услуг города Уссурийска.
Biol
Biol
  • Сообщений: 6
  • Город: Москва
  • Последний визит:
    16 августа 2019 в 22:20
Здравствуйте. У нас на сайте есть контактные данные приемных Губернаторов. Позвоните и узнайте как попасть на прием. А вообще, конечно, вашей ситуации не позавидуешь. Стандартные отписки тоже хотелось бы увидеть.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 августа 2019 в 17:10)
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме